ASK: Acoustic ZEN CL3 14awg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs

    ASK: Acoustic ZEN CL3 14awg

    Mau tanya ma para suhu disini nih:

    Kabel Acoustic Zen CL3 14awg itu bagus ga ya? Apakah ada palsu nya? Soalnya liat di website nya ga ada yg 14awg.
    Karakternya kyk gmn ya?
    Thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    koq sepi ya hari ini.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Tolong di bantu donk... hahaha

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    kabel dgn fisik serupa cl13 emang banyak, tapi untuk palsu nya g rasa ga ada yah, krn ini murni brg import, dulu g sempat jadi delaernya pt.danumuri soalnya, sekarang ini kalo emang mau kabel itu bisa g bantu , karakternya kabel ini menurut kuping g sih natural yah bro, ga melebih2kan atau mengurangi suara, udah lebih dari cukup dalam sistem pake kabel ini, itu harganya kisaran 40-60rb/m kalau di konversi ke rupiah, buat gsul bisa ke 08568512347 lgs sm g bro..hehehehe....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: mid 4in us acoustic
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2012, 16:09
  2. All about Acoustic DIY.
    By VellFire in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 27th July 2012, 23:37
  3. wtb: rca acoustic zen wow
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th March 2012, 04:22
  4. wts: acoustic research ( AR )
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 18:05
  5. WTS: Acoustic Zen CL3
    By trinity13 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2010, 20:27
Back to top