ASK: Acoustic ZEN CL3 14awg
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs

    ASK: Acoustic ZEN CL3 14awg

    Mau tanya ma para suhu disini nih:

    Kabel Acoustic Zen CL3 14awg itu bagus ga ya? Apakah ada palsu nya? Soalnya liat di website nya ga ada yg 14awg.
    Karakternya kyk gmn ya?
    Thanks....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    koq sepi ya hari ini.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Tolong di bantu donk... hahaha

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    kabel dgn fisik serupa cl13 emang banyak, tapi untuk palsu nya g rasa ga ada yah, krn ini murni brg import, dulu g sempat jadi delaernya pt.danumuri soalnya, sekarang ini kalo emang mau kabel itu bisa g bantu , karakternya kabel ini menurut kuping g sih natural yah bro, ga melebih2kan atau mengurangi suara, udah lebih dari cukup dalam sistem pake kabel ini, itu harganya kisaran 40-60rb/m kalau di konversi ke rupiah, buat gsul bisa ke 08568512347 lgs sm g bro..hehehehe....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: mid 4in us acoustic
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 31st August 2012, 16:09
  2. All about Acoustic DIY.
    By VellFire in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 27th July 2012, 23:37
  3. wtb: rca acoustic zen wow
    By dots in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 24th March 2012, 04:22
  4. wts: acoustic research ( AR )
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 18:05
  5. WTS: Acoustic Zen CL3
    By trinity13 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2010, 20:27
Back to top