box 1 sub 12" simple for sedan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs

    box 1 sub 12" simple for sedan

    suhu2 audio..

    saya mau tanya/minta refrensi dng bagus nya klo box 1 buah sub 12" buat sedan tp simple bgt dan kalo bisa bobotnya enteng (portable maybe) tpi tetap tidak mengesampingkan nilai keindahan..
    jdi intinya "SIMPLE BUT GOOD LOOKING" atau simpel tapi rapih..

    bole yh diminta saran nya..
    kalo berkenan dengan gambar nya skalian yah..
    oia, mgkn yg digunakan bersandingan dgn 2 buah power dan 1 cap bank..


    thx and regards..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Minta saran atau contoh yh suhu2.. Hhe

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 52 Secs
    klo mau rapih ya dibwt sebagasi semua bro
    jadi sub ditgh satu, power dikiri kanan bagasi
    contoh gambar ada kok

    ini contoh yang bwt 2 sub, klo satu berarti ditgh cuma ada satu sub doank bos.......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Skrg gw pke 2 sub boss..
    Cman sub nya di samping kanan kiri..
    Ditengah (belakang kursi) nya power ditaro..hhe

    Pgn model yg 1 sub tp simple + enteng..
    Kalo perlu bisa dilepas saat lg pgn tarik2an..hhe
    Bisa diaplikasiin ga yah kira2 boss? Thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 3 Hrs 25 Mins 52 Secs
    bukanya klo dikiri kanan tuh bisa langsung dicopot ya?
    klo gwa mah punya tuh bisa dicopot2 tmpt sub nya......

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bukanya klo dikiri kanan tuh bisa langsung dicopot ya?
    klo gwa mah punya tuh bisa dicopot2 tmpt sub nya......
    kayaknya agak repot boss dilepas pasang..
    ini gambar nya..




    nah, gw pgn bikin 1 aja, cman simple tpi enak diliat + bagasi maseh bisa muat banyak..

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    kayaknya agak repot boss dilepas pasang..
    ini gambar nya..




    nah, gw pgn bikin 1 aja, cman simple tpi enak diliat + bagasi maseh bisa muat banyak..
    wah, pemasangan rapi tuh bos, minimalis n masih bisa nampung muatan juga.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by nico00 View Post
    wah, pemasangan rapi tuh bos, minimalis n masih bisa nampung muatan juga.
    hhe>>

    thx boss

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 7 Mins 9 Secs
    pake boks kotak aje vi,powerna templok di belakang dah kelar.
    gw ada ne mau?ambil aja kalo lo pengen mah

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    pake boks kotak aje vi,powerna templok di belakang dah kelar.
    gw ada ne mau?ambil aja kalo lo pengen mah
    iya mgkn mau gtu..
    asiik dikaseh, wkwkwkwkwkwk..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 146
    Last Post: 21st July 2013, 16:40
  2. Simple [Qommunity]: Simple "Noblesse" City
    By SIMPLE [QOMMUNITY] in forum Honda
    Replies: 119
    Last Post: 9th February 2013, 00:27
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd November 2011, 17:03
  4. WTB SEDAN HONDA"bahan" YANG MURAH MEDAN
    By estateputih in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2011, 09:56
  5. Replies: 3
    Last Post: 29th May 2011, 10:55
Back to top