worthed ga beli velg mahal2?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17464
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    worthed ga beli velg mahal2?

    Guys...mau nanya nih, kalian rela bayar berapa sih buat ganti velg? gua soalnya pengen ganti pelek...bingung banget, yg bagus2 mahal banget...kaya pelek2 forged gitu aja 40 jtan gituh...wihh wihh..tapi kalo pake pelek murahan takut pecah...dilema...

    oh ya, gua naksir vellano...worthed ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    gak coba cari secondnya bos??

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo second takut di "main2" in ga sih?...jadi malah lebih rugi lagi bos..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    rela bayar mahal apa engga smua juga tergantung budged...
    coba aja cari 2nd klo bisa ajak yg ngerti pelek. atau cari replika, skr replika kualitasnya juga dah bagus..buat daily uses aja sih dah cukup

    klo gw bli pelek harga 8jtan juga dah megap megap :smt013 dan itupun repika :smt009

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    tergantung selera masing2 bos...kl gw pribadi seh daripada beli pelek 40 jtan gtu..mending bwt biaya idup...he..tp itu gw yah...

  7. #6
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    its about pride dan satisfaction..
    punya duit banyak, ya gpp beli pelek mahal.

    kalo tabungan cm ada 40jt terus langsung beli pelek 40 jt, gak worth la, mending buat biaya idup (setuju ama atas gw).

    pelek gw aja msh standar, masih mikir2 ganti ato nggak..he.he.he.
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    selera itu mah bos..
    kalo mank bener2 tertarik otomotif ya worth it la...

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    velg mau murah/mahal, gak akan namanya pecah selama gak kena benturan keras melewati batas....

    klo buatmobl show/contest yg cm kluar sesekali doang... sah2 aja pake velg seharga puluhan juta... ini menurut pikirian gw yah...

    klo buat harian, kurang worth it... jalan disini gak selamanya mulus... tol aja gradakan kadang...


    klo emg udh naksir bgt sm model tertentu, coba cari 2ndnya dlu... selama barang jg asli n bagus, 2ndnya pasti lebih murah n ketahanannya sama2 aja...

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    nama nya juga hobi bro, asal hati puas dan gak makan tabungan buat belinya sih ok2 aja yah.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 22 Mins 16 Secs
    klo bli velg pinggir jalan gtu ky daerang arteri PI gtu,barang2nya ok g?ada yg prnh bli? takut diboongin aja seh..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg Brabus Mono VI (rep)+ban, nga mahal2 kok..
    By Gustav in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 23rd July 2011, 20:58
  2. [WTB] BMW 318i thn 01-03 No mahal2... SERIUS....
    By B_8905_KO in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2010, 09:30
  3. worthed ga beli all new civic 1.8?
    By Mod Addict in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 25th April 2008, 11:41
  4. cari 18..Jgn mahal2..Buat kijang
    By Blink2 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2008, 18:19
  5. kaca film emang ngapain si mahal2??...
    By shadesofgray in forum Diskusi Interior
    Replies: 71
    Last Post: 29th August 2006, 20:41
Back to top