4E-FTE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
Thread: 4E-FTE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs

    4E-FTE

    WTA:bgmn cara buat 4E-FTE kenceng?trims...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,198
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 2 Mins 23 Secs
    kalo kata temen gw,coba naik boost dulu

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by pakte3181 View Post
    WTA:bgmn cara buat 4E-FTE kenceng?trims...
    widihhh..., bnyk bro yg harus dilakuin....
    PnP, upgrade turbo,Upgrade pengapian, FMIC dlstnya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    kalo kata temen gw,coba naik boost dulu
    saya uda coba naekin boost,tp masi kurang bos...btw trims sarannya bos...

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    widihhh..., bnyk bro yg harus dilakuin....
    PnP, upgrade turbo,Upgrade pengapian, FMIC dlstnya
    saya uda PnP,naekin boost,skrg lg mau ganti intercooler yg front dan pasang wolf 3D ver 4..tp piston blom ganti,kuat ga ya?oya pd wkt saya naekin boost bensin nya telat,itu mesti ganti fuel pump,ama apa lg?maklum bos newbie...trims bos...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 4 Mins 48 Secs
    Emang naik boost nya dari berapa ke berapa bos, kalo bensin telat, kalo saya solusinya pake extrainjector bos, itu aja bos

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    ganti turbo nya sob, piston dan kawan2 sama ECU yang stand alone..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by civic92 View Post
    Emang naik boost nya dari berapa ke berapa bos, kalo bensin telat, kalo saya solusinya pake extrainjector bos, itu aja bos
    kmrn saya coba di 1 bar lgsg nyendat2...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    BALI
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 50 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gt_twincam View Post
    ganti turbo nya sob, piston dan kawan2 sama ECU yang stand alone..
    iya nih stand alone nya uda dpt WOLF 3D cm blom kepasang..trims bos...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ganti turbo dulu,gak usah t'lalu gde biar gak usah upgrade internal coba pake TD04

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top