ASK: SWIFT CKD GT2!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs

    ASK: SWIFT CKD GT2!!

    Alow..
    gw maw nanya neh?? gmna pendapat lo org smua ttg Swift GT2 CKD yg bru kluar?? bagus gak?? ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    mantab bos!!! apalagi yang versi full HKS... dahsyat banget... walopun kayaknya buat display doank... hehehe... dah lama naksir sama nih mobile juga soale... hehehe...

    mau beli nih bos?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    next door.
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Walah, baru tau.. Bedanya apa ama Swift GT CBU yang udah banyak di jalan?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 1 Sec
    ga ada ABS kalo ga salah ya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bedanya apa aja sih yg CKD ma CBU?

    ada yg bisa upload in gambar2 nya ga?

    thanks.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    keknya gada ABS ma AIrbag..

    kenapa ABSnya diilangin yak?, kalo airbag mah emang gak butuh2 banget.,. tapi ABS kan penting
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    biasa bos... namanya juga ckd... pasti ada aja yang ilang... mengurangi biaya yang biasanya di translate sebagai barang yang kurang di butuhkan di indo oleh banyak orang... contoh : abs... hehehe.... mungkin...

    sekarang juga swift bersaing harganya dibanding pas baru launch... dengan spek sama, cuma beda aksesoris aja kayaknya... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs

    ^^

    uda booking c gw.. tp pgn nanya2 aja tkt jelek.. hahaha..
    CKD banyak yg di pretelin sih.. tp luarnya gak beda..
    yg versi HKS yg di gadingkan?
    uda di modif.. tp klo maw itu hrus bli yg ST n nambah 20 jt.. ^^
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xtr40rd1n4rym4n
    bedanya apa aja sih yg CKD ma CBU?

    ada yg bisa upload in gambar2 nya ga?

    thanks.
    bda di ABS,AIRBAG,kualitasnya ms bgusan yang CBU
    trus gak ada pengatur audio di setir,HU nya ud gak jd satu lage di dashboard
    temen gw pke yang cbu punya en nyoba yang ckd bilang lebih brisik yang ckd en koplingnya gak enak
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 14 Secs
    pastinya fitur2 yang dianggap optional akan ditiadakan...demi menekan biaya produksi, dan akhirnya bisa menekan harga jual...
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 11:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 21:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 23:32
Back to top