jual mobil honda accord 1984 matic tg 1 dari baru,very original item ,murahsold out
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    jual mobil honda accord 1984 matic tg 1 dari baru,very original item ,murahsold out

    mau jual accord 1984 tg 1 dari baru.
    dibeli waktu saya smp, waktu itu ayah saya yang nanyakan warna apa yang disuka.
    nah ini mobil biasa aja, tapi kata tetangga sih cakep aja
    pernah 12 tahunan ditinggal ke amrik.mobil digarasi dan 3 tahunan sekali saya datang di control dipakai.selebihnya digarasi aja dipanasin ama pembokat, dicucinya 2 minggu sekali ama dibawakebengel cuman ganti oli ama tune up (1 th sekali) wong jarang dipakai
    buku manual service complete
    km dah banyak karena pernah saya pakai harian ke sekolah ..sekitar 56rb
    jual 20jt biding up yg serius aja

    tolong upserious PM harga.
    pedagang nggak mau biar dibayar mahal.nggak BU ..butuh orang yang mau nerusin
    selective banget gitu
    sold out

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    pak check PM saya..langsung berangkat malem ini juga...bid saya diatas 20jt..ok pak saya bukan pdg.kalu bikin perjanjian boleh juga heheheh. minat banget nih no telpon saya ada di PM.jadi please sms
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minta no yg bisa dihubungi dong......saya berminat banget....please pm nomornya....:rolleyes:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    Cakep nih, ini maksudnya biding up tuh lelang gitu ya ? Start dari 20 jt ?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk penggemaer
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    luar biasa...
    semoga jatuh ke tangan collector biar nggak di sia-sia kan
     

  8. #7
    ok pak Gafur..bpk pertama di list..saya kasih no adik saya djakarta..malem bisa dilihatsebelum jam 10 pm pak ditunggu.
    biding diterbuka terakhir di 25jt ke pak gafur. kalu jadi yah perjanjian pak nggak dijual lagi ...aneh khan...yah gitulah
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jl.mekarsari no 89 rt2/3 bekasi jaya bekasi timur
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Mths 1 Wk 6 Days 6 Hrs 22 Mins 47 Secs
    bantu up gan sesama pengguna accord executive
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Maaf pak bisa pm.....saya ikut mengajukan penawaran...terima kasih
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adyanto View Post
    Maaf pak bisa pm.....saya ikut mengajukan penawaran...terima kasih

    Maksud saya bisa lihat PM........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 16:04
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th April 2012, 22:02
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 17:00
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2011, 14:59
  5. HONDA JAZZ IDSI MATIC 2004 PK DARI BARU
    By hendisuhendi in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2008, 03:01
Back to top