Mau Tanya Per ESCUDO urgent sekali
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    Mau Tanya Per ESCUDO urgent sekali

    bos mau tanya per gw dah ganti dpn mercy dan blkg corona trus menurut saran bos2 disini lebih baik pake per apa yah?
    trus koq mobil ane terasa limbung yah kala di jalan tol?
    thx yah harap dibantu

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Escudonya escudo yg mana yha??

    Wahh,, kombinasinya gw prnh pake jg nihh..

    Sbnrnya sih pake kedua per itu mnrt pengalaman gw uda paling enak klo buat pake per substitusi..

    Limbung di tol bisa diatasin dgn ganti shock blkg pake bilstein yg stdnya mercy w202.

    Klo dpn sih pake shock std jg cukup.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    escudo yang baru bos yang bulettt, yang belakang pake shok mercy bos?gw ngerasa kayaknya keras ama limbung nic........pendapatnya donx thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    yg 2.0 atau yg 1.6 ??

    Iya,, blkg pk shock mercy.. enak kok.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    bos shock mercynya yang dpn ato blkg?sori newbie trus perlu pake stabiliser ga?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Yg blkg boss..

    Yg depan pake std aja shocknya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    bos trus kalo stir suka goyang pas kena jalan gelombang itu apa yah?stabiliser perlu pake ga?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 6 Mins 40 Secs
    wah escudo g 2.0 jg suka goyang kl jalan gak rata tuh... katanya sih gara2 velg nya ato per nya gitu... penasaran jg nih... biasa gara2 apa sih... yang tau bisa sharing2 dunk disini... hohohoho

    thanks

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    goyangnya gmn dl nihh?? Mbl apapun jg pasti klo jln ga rata aga2 goyang. Tp klo goyangnya parah bgt, coba cek shocknya.

    Escudo 2.0 kalian interiornya brisik ga??

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs
    iya......lo juga bos??kenapa yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask;numpang tanya no mesin escudo 2.0
    By nano_nano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 22:40
  2. Tanya per JAMEX - Urgent-
    By Wangsa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2012, 21:23
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th January 2012, 06:43
  4. Tanya KF film (Urgent!!!)
    By avg2004 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 18th April 2008, 18:23
Back to top