******FS UNICHIP DASTEK TYPE A******
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    ******FS UNICHIP DASTEK TYPE A******

    yg warna ijo.... masih terpasang di mobil gw... tapi bukan yg lama loh....
    kalo ada yg cocok harga nya siap di lepas...
    peminat bisa lsg telp esia 0254-9101666 atau 021-93586661 kalo lagi di Jakarta
    sedang di pake di 4age16
    di jual karena mo ganti sama yg lebih bagus...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 4 Mins 30 Secs
    brp bos net ?
    pm aja..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 16 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    yg warna ijo.... masih terpasang di mobil gw... tapi bukan yg lama loh....
    kalo ada yg cocok harga nya siap di lepas...
    peminat bisa lsg telp esia 0254-9101666 atau 021-93586661 kalo lagi di Jakarta
    sedang di pake di 4age16
    di jual karena mo ganti sama yg lebih bagus...
    bos ansor bedanya ama yg tipe A warna ungu apa yah.. pm harga donk
    thanx u..
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo yg lama cuma bisa single mapping doang
    kalo yg gw bisa double mapping tuh

    kalo mo liat bisa hari sabtu besok di gardenspeed
    masih nempel di mobil neh....

    buat yg minat telp aja deh... atau ketemuan di cilandak... sekalian test trus copot deh kalo harga deal
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Mudah2an bsk sabtu ane gak keracunan nih.... :p
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    dijamin Nung.... di jamin pasti pasang deh.... tar besok bisa merasakan sendiri hasilnya yah
    huhuhuhuhuhuhuh
    sampe ketemu di Cilandak


    Suzuki G13B + Wiring + ECU + Girbok + TD04
    3SGTE, 7AFE, 1NZFE, 4EFTE, F20B, K20, D17,R18, K24 dll


    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup


    call 0254-9101666/021-93586661

    kasih komen dan cendolnya yah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115929
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    dijamin Nung.... di jamin pasti pasang deh.... tar besok bisa merasakan sendiri hasilnya yah
    huhuhuhuhuhuhuh
    sampe ketemu di Cilandak
    ATM, KK keknya harus ditinggal nih sebelumnya..... bawa duit cekak aja dah.... hihihi

    Sampai ketemu y om..... dastek.... dastek....
    *lho kok ??
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    ATM, KK keknya harus ditinggal nih sebelumnya..... bawa duit cekak aja dah.... hihihi

    Sampai ketemu y om..... dastek.... dastek....
    *lho kok ??
    sip deh
    gw juga terima stnk dan bpkb kok
    tar gw cabut neh SP pertama nya
    Huhuhuhuhuhuh )
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    sip deh
    gw juga terima stnk dan bpkb kok
    tar gw cabut neh SP pertama nya
    Huhuhuhuhuhuh )
    Jangan donk Om... cabutnya kl dah IUT aja ya...
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    udah sini gw yg bikin IUT nya deh... IKTA juga bisa... Huhuhuhuhuh

    Suzuki G13B + Wiring + ECU + Girbok + TD04
    3SGTE, 7AFE, 1NZFE, 4EFTE, F20B, K20, D17,R18, K24 dll


    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup


    call 0254-9101666/021-93586661

    kasih komen dan cendolnya yah
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115929
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 01:55
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  3. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  4. WTS : UNICHIP DASTEK type Q
    By sicap in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 17th November 2011, 03:51
  5. >>> (WTS) DASTEK UNICHIP TYPE Q
    By jessph86 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2011, 15:29
Back to top