header, piping n muffler buat aerio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 13 Mins 7 Secs

    header, piping n muffler buat aerio

    teman2,,, mobil saya suzuki aerio '03...


    mw ganti header yang bagus 4-2-1 atau 4-1 ?
    spek 4-1 katanya buat rpm tinggi yah?? n 4-2-1 buat akselerasi??
    bener ga si??


    trus soal piping yang ideal brp inch yah? kondisi daleman mesin masi std...
    perlu di gedein ga pipingnya??
    trus masalah resonansor gimana?


    nah kalo muffler bagusan pake model kaya tanabe/5zigen atau kaya HKS gt?

    thx all :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Piping kalo mesin STD ya sesuai dgn lebar piping stdnya juga bos , Kalo resonator fungsinya untuk meredam suara dgn/mengurangi berisik

    Kalo muffler juga fungsinya untuk meredam suara tapi bunyinya beda2x Jadi kalo mufflernya 5zigen/HKS gitu ngak ngaruh juga

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    bener bos, piping standard aja... lebih terjamin... hehehe... setuju banget sama bos diatas gw...

    muffler bener2 sesuai selera bos... suara kan beda2... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Buteg
    Piping kalo mesin STD ya sesuai dgn lebar piping stdnya juga bos , Kalo resonator fungsinya untuk meredam suara dgn/mengurangi berisik

    Kalo muffler juga fungsinya untuk meredam suara tapi bunyinya beda2x Jadi kalo mufflernya 5zigen/HKS gitu ngak ngaruh juga
    setuju banget :smt003

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    setuju jg deh...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    wih tanya om aerio std aja nih

  8. #7
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    ayo2... dicari pakar aerio... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    aerio standard :smt003

  10. #9
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    om aerio standard tuh yang aerio silver itu y?
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    yup

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HEADER 4-2-1 DAN MUFFLER (ORD SEMUA BUAT AERIO)
    By jezi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2012, 09:43
  2. WTS: Performance Part for Aerio (header,kabel busi,muffler,and springs)
    By andhikarahadian in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 28th April 2011, 05:24
  3. WTS ; header buat Aerio
    By jepanx in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th March 2009, 20:12
Back to top