WTA; HEAD UNIT ACCORD VTIL 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs

    WTA; HEAD UNIT ACCORD VTIL 2005

    Tolong Infonya donk tempat yang jual replace oem Head Unit buat gantiin bawaan mobilnya yang jadi satu sama tombol AC HOnda Accord Vtil 2005, gua nyari2 di atrium gak ada yang jual. Repot nich kalo ngajak anak gua jalan pengennya nonton mulu apalagi kalo jalan jauh . Kira-kira ada gak ya yang jual kayak produknya Caska??

    thanks sebelumnya.

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    up, nyoba tanya ke gading katanya solusinya harus nambah head unit baru dan ditarok di laci bawah??? hmmm...gimana ya

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD UNIT OEM HONDA ACCORD 2005
    By yogee in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 10th July 2014, 00:40
  2. WTS : Head Lamp Projector Honda Accord Vtil th 2005
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 18th July 2011, 09:11
  3. WTB : ACCORD VTIL 2005-7
    By mixer in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2010, 12:04
  4. WTB: New Accord 2004-2005 VTI or VTIL
    By hardyst in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 19th March 2010, 00:19
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th September 2009, 08:27
Back to top