karet pintu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
Thread: karet pintu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs

    karet pintu

    guys, gua penunggang AN 96 mo nanya kalo mo beli karet pintu dimana yg murah meriah?

    kemaren ditawaran per pintu ampe 800rb..

    troublenya sekarang karet pintu AN uda agak keras.. kalo ujan sih ga ada yg bocor.. cuma suara dari luar masuk banget ke kabin.. jadi berisik di dalem..

    kira2 ada usul ga?

    thx u

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    ganti yang aftermarket kayanya ga sampe segitu dech bro, kalo 800rb per pintu sih mahal euy, tapi apa mungkin yg ditawarkan orisinil...???
    kalo saran sih, kalo bisa ditambahin karet pintu yang model balon di bagian dalam, tapi setau sy sih bro... soalnya di mobil sy juga dah gepeng dan kaku, tapi suara sih ga nembus tuh, pernah nembus cuma pas diperiksa dari sela2 kaca, jadi nya setel kaca dan beres lagi tuh hehe....
    emank sih ga beda jauh antara sela kaca dan karet pintu karena kan posisinya deketan tuh.

    kalo emank kudu ganti karet coba aja ke pmk, atrium, dsb, cari karet pintu meteran, pasti lebih murah dech tuh...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 46 Secs
    thx untuk infonya..

    karet aftermarket itu maksundy non-ori? katanya kurang kenyal dan ga tahan lama..

    yg 800rb itu ori

    ada juga yg kasi saran untuk pasang karet balon.. tapi bingung cara pasangnya..

    thx u

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by babejuprie View Post
    thx untuk infonya..

    karet aftermarket itu maksundy non-ori? katanya kurang kenyal dan ga tahan lama..

    yg 800rb itu ori

    ada juga yg kasi saran untuk pasang karet balon.. tapi bingung cara pasangnya..

    thx u
    mobil toyota kan bro..??
    kalau mau cek bisa pm sy, kebetulan ada temen sy dan jadi langganan sy utk part toyota, harga cukup friendly yang sy tau. (sy ga ambil untung ya bro, cuma ga enak aja kalo taru nomer disini nanti dikira sy jualan).
    tapi kalo yang sy tau dari dia, jarang banget di pasaran yang jual karet pintu ori, kebanyakan cuma dikasih yang "imitasi" tapi dijual harga ori. tapi kalo dari temen sy sih dia bisa jamin kalo minta ori dikasih ori, minta kw ya dikasih kw.

    kalo pasang sih seharusnya jangan terlalu dipusingkan, sbab penjual biasanya pasti bisa bantu utk urusan pasangnya.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Karet pintu tuh ada berapa macem sih?gw cari buat city nih..hehe

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    ada 3 macem kalo ga salah.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 32 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ada 3 macem kalo ga salah.
    Ada apa aja yah bos?
    Yg paling bagus apa yah?kalo bisa kelebihan n kekurangannya juga..hehe.thx

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 28 Mins 11 Secs
    Pake karet balon jadi kedap tuh....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ohya bro2 semuanya knp yah karet pintu bmw ogut bunyi2 gitu? musti ganti apa bs dibenerin? minta refrensi donk kalo mau ganti dmn? tp selain di bengkel resmi bmw yaa coz disana mahal bgt hehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by popeye123 View Post
    Ohya bro2 semuanya knp yah karet pintu bmw ogut bunyi2 gitu? musti ganti apa bs dibenerin? minta refrensi donk kalo mau ganti dmn? tp selain di bengkel resmi bmw yaa coz disana mahal bgt hehehe
    bunyi2nya gimana sob? bunyi cit cit karet bergesek??
    posisi di mana? coba ke ace hardware, cari rubber conditioner,
    mungkin aja tuh karet lo aga keras, ato kotor... coba dites pencet2 pake jari, masi kenyel2 enak ga kyk kulit ABG....



    ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 23:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 07:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 11:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 01:24
  5. karet pintu
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th June 2006, 00:54
Back to top