325ci cabriolet breyton inspiration
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 36 Mins 36 Secs

    325ci cabriolet breyton inspiration

    salam bimers...salam kenal dari pulau dewata...numpang show off,
    type 325 ci cabriolet'96 M50
    wheels : breyton inspiration 19 x 8" et 38 ( rare items ) + accellera fr 235/35/19 rr 245/35/19
    seat : by auto leder
    audio : nakamichi cd 45z,audison LRX 5.600,focal new k2p (fr),mb quarts (rr),grandeur subwoofer

    special thanks to :
    my wife
    irene le fan,texas
    dan my teamworks yg sudah membantu saya dalam membangun dan merapikan mobil ini.

    selamat menikmati...


    http://www.flickr.com/photos/325cicabriolet/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta/Surabaya/Singapore
    Posts
    1,359
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 38 Mins 10 Secs
    oowwchhh!!DAMN sexy ride broo....
    masiha da aja spesies ini, gw kira ga ada di di indo, btw ini br dapet atau emng udah lama pny bro??
    pengen bgt gw pny boil ini, passaran brapa ya kira??you should need to change your rims to become sexy ride..


    E90 KREUZ 20"

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Pinggir Tol
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 12 Secs
    waw..just one word to describe this car "excellent"
    keren bgd bos
    pliis itu velg jangan digantii..ga banyak yg make..spesiesnya dikit..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    wah gila keren abis bro mobil nya...
    ada juga ya di indo? dari baru ato dapet dr mana nih?
    mending di upload aja di www.photobucket.com trus taruh di thread ini deh, pasti byk yg ngiler... hehehe...

    mampir ke sini ya bro...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=173822

    thx u

  6. #5
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    wuih asoy bener klo tinggal daerah pantai emg nampol pake cabriolet nih kasih lowering kit dong bro bair lebih enak ehehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 32 Mins 19 Secs
    wowww!
    rare bgt nihh
    upload di photobucket.com aja bos!
    lebih praktis!
    boleh mampir ke biem saya bos:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=159586

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    rare car.. manteb bgt dah..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    gila ngilerrr :p parah bos keren"..hehe jarang bgt nih..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 26 Mins 54 Secs
    :smt023 :smt023 :smt023
    gw sih mau bgt kalo disuruh tuker e46 kesayangan dgn yg ini

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 36 Mins 36 Secs
    ...@ all : thanks guys buat comentnya...btw punya kalian juga serem2 ya..hehehe...critanya udah lama sih pake mobil ini...waktu itu,sy masih naek 325ci yg sekarang udah di beli seorang temen di jakarta...waktu pulang gym,sy papasan sm cabrio ini...langsung sy kejar dan si pemilik minta untuk bertemu di kantornya...dengan waktu yg cukup lama negonya,akhirnya cabrio ini diberikan sy....dgn harga yg cukup tinggi...tapi buat sy tidak masalah yang penting sy punya cabrio ini...rencana berikutnya,sy lagi nabung untuk koleksi satu seri cabrio ini...dari e30 cabrio,e36 cabrio,e46 cabrio..krn,menurut sy dari e30 smp e 46,modelnya bakal abadi...ga lengkap rasanya kalo gak punya ketiga seri ini...hehehe...thx for all guys,kalo ke bali mampir mampir yah....

    nanti sy coba masukin ke photobucket...beberapa foto sudah sy masukan cuman prosesnya agak lama gak secepat flickr...

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 16th November 2013, 07:14
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th June 2011, 21:06
  3. Replies: 55
    Last Post: 23rd September 2010, 22:48
  4. [wts] Breyton Inspiration 18inch
    By anak jakarta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 30th August 2010, 00:14
  5. Need Inspiration for Ferio 98...
    By noelimpoes in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 10th May 2009, 19:19
Back to top