Tanya speaker Vifa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs

    Tanya speaker Vifa

    Salam kenal ya.. Saya baru2 di audio, gini saya br beli audio 2nd punya temen
    specnya :
    Tweeter Vifa Classic
    Midrange Vifa jg tp ga tau tipe apa (bawaannya tweeter) + XO
    Sub Mohawk 12"
    Power Audiobose

    Oh ya HU nya pioneer DEH-4150SD dan mobilnya avanza

    Nah yg saya mau tanyakan powernya itu cocok ga dgn karakter Vifa, soalnya suaranya kyk ga bersih dan midrange nya jg seperti ga keluar..

    Klo bisa disetting, apanya yang disetting?

    Mohon pencerahannya dari pakar2 audio disini..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Salam kenal ya.. Saya baru2 di audio, gini saya br beli audio 2nd punya temen
    specnya :
    Tweeter Vifa Classic
    Midrange Vifa jg tp ga tau tipe apa (bawaannya tweeter) + XO
    Sub Mohawk 12"
    Power Audiobose

    Oh ya HU nya pioneer DEH-4150SD dan mobilnya avanza

    Nah yg saya mau tanyakan powernya itu cocok ga dgn karakter Vifa, soalnya suaranya kyk ga bersih dan midrange nya jg seperti ga keluar..

    Klo bisa disetting, apanya yang disetting?

    Mohon pencerahannya dari pakar2 audio disini..
    Masternya Vifa tanya koh Hwely aja (nick UNSCAC)..orgnya baik kok...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Aduh,kebanting amat tuh bro split vifa di drive audiobose???coba cr power yg bs imbangin kelas vifanya aja bro..sayang kalo suara ga maksimal..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Aduh,kebanting amat tuh bro split vifa di drive audiobose???coba cr power yg bs imbangin kelas vifanya aja bro..sayang kalo suara ga maksimal..
    Betul bos
    Itu di bursa ada integra jr 800 2nd bos
    Buat gw dah cukup kok
    Klo mw bgs cari integra 7600 aja
    Syg powernya kebanting bgd

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Oo.. Gt yaa.. Makanya suaranya ga enak.. Nt dulu dah upgradenya yang penting uda tau yg mana yg kurang, mau ngumpulin nafas dulu, klo uda banyak br dihembuskan..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Oo.. Gt yaa.. Makanya suaranya ga enak.. Nt dulu dah upgradenya yang penting uda tau yg mana yg kurang, mau ngumpulin nafas dulu, klo uda banyak br dihembuskan..
    kalo beli jgn tanggung2 bos
    klo bs buat lo puas powernya
    G-E-N-I-O

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Betul Bro Colz.. Maunya sih gitu.. Hehe..
    kalau power ARC bgs ga ya?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 48 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Oo.. Gt yaa.. Makanya suaranya ga enak.. Nt dulu dah upgradenya yang penting uda tau yg mana yg kurang, mau ngumpulin nafas dulu, klo uda banyak br dihembuskan..
    bisa kok bikin custom pasif xo aja disesuaikan dgn karakter speaker, power.. overall system elo deh pokoknya.. gak perlu ganti barang2 kok..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by potensio View Post
    bisa kok bikin custom pasif xo aja disesuaikan dgn karakter speaker, power.. overall system elo deh pokoknya.. gak perlu ganti barang2 kok..
    Maunya sih gitu tp didaerah saya tinggal saya ga tau ada yg bisa buat ga, soalnya disni pada jarang yg pake audio, kan klo mau buat gitu harus dr mobilnya biar pas hitungannya.. Saya di berau kal tim, jauhh..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by silvervanza View Post
    Betul Bro Colz.. Maunya sih gitu.. Hehe..
    kalau power ARC bgs ga ya?
    bnyk bilang recommend
    untuk yg type KAR katanya sudah lumayan
    gw lagi nabung untuk arc 4050xxk bos atau yg type ks
    tp belum kekumpul duitnya
    hiks
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Tweeter Vifa XT25sc90+MIdrange Vifa TG9 & 2 way speaker A/D/S 236IS
    By mysteriousman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2012, 23:02
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. [WTS] Vifa Speaker 3 Way
    By setiabudiputra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 26th November 2010, 00:33
  4. ask: speaker vifa
    By King24 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2010, 00:07
  5. (ask) Speaker vifa
    By inuq in forum Diskusi Speaker
    Replies: 42
    Last Post: 26th December 2006, 21:50
Back to top