WTA ENGINE START buat HONDA
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    WTA ENGINE START buat HONDA

    Modcomers mao tanya ne, kalo bikin honda accord pake engine start kyk camry n teana bisa ga ya? Jadi ga usah masukin kunci alias keyless..thx buat infonya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Hrs 6 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Modcomers mao tanya ne, kalo bikin honda accord pake engine start kyk camry n teana bisa ga ya? Jadi ga usah masukin kunci alias keyless..thx buat infonya..
    bisa aja bos, cuman..kl camry keyless entry nya kan kl setau sy ttp hrs ada kunci walaupun ga dimasukin, nah kl mbl laen tnp keyless entry dibikin start tnp kunci setau sy bs aja, tp ntar mbl nya gampang banget dicuri, tekan tombol terus ngacir deh..tnp harus ada kunci di kantongin hehe..
    maaf kl jawaban sy salah..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Iya juga se ya..kalo kyk camry gitu bisa ga ya? Jadi ga perlu masukin kunci ke ignitionnya lagi? Thx ya bos infonya...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: engine start pivot black face dan red emblem ori japan buat ge8
    By wellyge8 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2014, 09:39
  2. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 10:03
  3. WTS:red emblem buat fd1 depan belakang+engine start pivot
    By wellyge8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2011, 20:28
  4. WTS: red emblem ori japan buat ge8 dan engine start pivot black face
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 17:22
  5. engine start ori honda S2000
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th April 2011, 21:30
Back to top