MOON Lightnings HID Xenon versi EKONOMIS Sudah DISCONTINUE..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs

    Talking MOON Lightnings HID Xenon versi EKONOMIS Sudah DISCONTINUE..

    Berikut adalah alasan kami mengeluarkan versi ekonomis :

    1. Mengucap Syukur atas ulang tahun pertama MOON Lightnings HID Xenon :smt038
    2. Karena banyaknya peminat pengguna HID tetapi dengan modal pas pasan.
    3. Banyaknya di pasaran yang ikut2an menjual HID XENON dengan merk ga jelas, harga murah tetapi tanpa
    kejelasan pertanggung jawaban (bisnis model hit and run)
    4. Karena permintaan dari customer untuk mengeluarkan versi lebih "enteng" dari HID XENON MOON Lightnings.
    5. Dengan terbukti, sedikitnya trouble yang terjadi pada kit kami.

    Maka kami memberanikan diri untuk memberikan komitmen lebih pada para customer dengan memberikan harga yang jauh lebih terjangkau bagi para calon pengguna HID Xenon MOON Lightnings.

    Adapun harga yang akan kami berikan adalah (harga ini ada kemungkinan naik, tanpa batas waktu yang belum ditentukan) :


    H4 magnetik : Rp 1,2 juta.
    Single (H1, H3, H7, H11, Hb4, Hb3) : Rp 1 juta
    Garansi 1 tahun.


    FAQ (frequently asked questions).
    Apa beda dengan yang bergarasi 2 tahun ?

    Untuk bulan ini, sementara kami masih PROMOSI maka kami tetap akan memberikan paket atau Kit yang sama dengan kit bergaransi 2 tahun (dengan Ballast tipis), tetapi setelah stok ballast tipis lama habis selanjutnya untuk tipe EKONOMIS ini akan menggunakan ballast tebal. Produk yang bergaransi 2 tahun masih tetap menggunakan ballast tipis dengan versi lebih baru dan lebih disempurnakan.

    Apakah kualitas berbeda dengan yang bergaransi 2 tahun ?
    Produk kami tidak membedakan kualitas, hanya barang yang dijual menggunakan produk ballast tebal dan masih diberikan garansi 1 tahun, fokus dan terangnya sinar tetap sama dengan produk 2 tahun.

    Apakah kualitas MOON Lightnings jelek sehingga memberikan harga murah ?

    Oh tentu tidak, justru MOON Lightnings HID Xenon sudah dibandingkan dengan HID merk lain yang berkali lipat dan kami tidak kalah (silahkan baca testimonial secara teliti satu per satu). Justru karena 5 alasan diatas dan semakin ketatnya persaingan dagang, sehingga kami meluncurkan produk EKONOMIS yang bergaransi 1 tahun dengan kualitas yang tidak kalah baiknya dengan produk kami yang bergaransi 2 tahun.

    Segera informasikan kepada para teman, saudara atau kerabat anda untuk segera memasang HID Xenon merk MOON Lightnings. Jangan biarkan mereka tergiur dengan harga murah tetapi tidak bisa dipertanggung jawabkan kualitas maupun aftersales servicenya. Banyak customer kami yang terjebak dengan keadaan seperti itu, saat mereka claim / ada kerusakan, toko penjualnya mengatakan importirnya sudah tutup atau tidak bisa dikontek. Saat itu terjadi yang dirugikan adalah anda sebagai customer bukan ??

    Usia kami sudah berjalan 1 tahun lebih, iklan kami dimana2, itu membuktikan kami serius dalam berdagang, testimoni kamipun di MODCOM sudah ratusan, produk kami sudah "dicoba dijelek2an" oleh MERK lain beberapa kali, tetapi kami tidak gentar dan terus maju dalam kancah penjualan HID Xenon dan customer kamipun makin bertambah.

    Jika masih ada keraguan silahkan PM ke saya dan tidak perlu buat thread baru, silahkan tanya semua hal sedetail2nya.. kami akan sepenuh hati menjawab pertanyaan anda !

    Sekian informasi dan keputusan dalam meluncurkan pembuatan produk EKONOMIS, semoga ditahun kedua umur kami, kami bisa lebih lagi memberikan komitmen yang terbaik pada customer MOON Lightnings HID Xenon.:smt038:smt038
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    PERTAMAX BOS ALFRED!!!!!!!!
    MAJU TERUS BUAT ML!!
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,386
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by hz_akbar View Post
    PERTAMAX BOS ALFRED!!!!!!!!
    MAJU TERUS BUAT ML!!

    Terima kasih Pak Boss !
    Allfreed
    Pasar Mobil Kemayoran Blok C21
    Ph 021 65868038 / 0878 8666 3078

    Mau lihat puluhan foto customer kami ?
    www.bit.ly/aZL8jL

    Bukti Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS ga menyilaukan :
    www.bit.ly/a05j39

    Sinar HID Xenon MOON LIGHTNINGS dititik fokus :
    www.bit.ly/c2k8br

    Sorot Sinar HID Xenon MOON Lightnings di tembok :
    www.bit.ly/9keUKD
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    Happy Birthday ML!!

    btw, bknnya moonlightning umurnya ud lebih dari 1 tahun? (+umur waktu produknya masi garansi 2 1/2 tahun) heheh...

    Jangan biarkan mereka tergiur dengan harga murah tetapi tidak bisa dipertanggung jawabkan kualitas maupun aftersales servicenya
    gw stuju bgt sama kalimat yang ini.. hati2 klo beli HID murah, gw pernah nyobain pake hid 750rebuan buat avanza, bulbnya OVERHEAT, reflektor sedikit memutih krn pake hid murah 2 jam nonstop, padahal cuma 35watt..
    mending beli yg pasti2 aja kyk hid ML

    cheers
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 24 Mins 16 Secs
    boss, kalo warna tiba2 berubah / belang jadi keunguan, bisa claim gant bulb baru gak? thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 8 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by veeteel View Post
    boss, kalo warna tiba2 berubah / belang jadi keunguan, bisa claim gant bulb baru gak? thx
    bantu jawab ya ko allfreed,bos dateng aja ke pmk,kita tes dlu,kalo memang kesalahan dari bulb,toh kan masi garansi kita ganti kog bos.,.,dateng aja dulu.,.,tq.,.,.,cmiiw
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 24 Mins 16 Secs
    Sip bos.... Soalnya ada seller yg garansi nya kalo bulb MATI doank.... Kalo berubah warna dia ga mau ganti... Gw jadi ragu2, tapi kalo ML punya policy seperti itu, ntar siang gw meluncur k sana hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by veeteel View Post
    Sip bos.... Soalnya ada seller yg garansi nya kalo bulb MATI doank.... Kalo berubah warna dia ga mau ganti... Gw jadi ragu2, tapi kalo ML punya policy seperti itu, ntar siang gw meluncur k sana hehehe
    wah, klo sellernya kyk gitu.. curiga produknya pasti belang semua..
    biasanya klo bro claim garansi bulb, harusnya bulbnya dituker sepasang.
    nah klo kasusnya kyk seller yang itu, biasanya dia cma ganti bulb yg mati doank.. :p
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 24 Mins 16 Secs
    Itu dia bos, jadi gw k ML aja deh.. Btw tlg info alamat di pmk + no telp nya bos Alfred donk.... Thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    itu kan alamatnya ada bro. di setiap postingan yg punya lapak selalu nyantumin alamat+notelv.. hehe
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top