tulungin donk soal alpine 9827
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs

    tulungin donk soal alpine 9827

    buat para master mo nanya donk soal alpine gw...alpine gw 9827 kok kl tuner nya ga bisa koma yg genap yah?apa semua alpine ky gini?jd cuman bisa 98,3 ; 98,7 pokoknya yg belakang nya ganjil deh...trus gw baru bl aktif sub blaupunkt tipe odsb 8000A yg builtin power...n sekarang mo cari speaker depan yg split n speaker belakang n power juga...kira2 mereknya apa yah yg harganya ga mahal2 amat tp kualita TOB n sesuai buat SQ coz gw mo main di SQ nih...plase help

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Perfection PC 6C

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs
    Perfection PC 6C ini apanya yah?power atw speaker? btw kira2 ngerjain di mana yah coz mo pasang di classy tp buat speaker belakang mobil gw itu ada besinya n cm bisa yg 5"...btw kl speaker belakang bagusnya yg berapa inch yah buat sq? kira2 abis berapa yah? speaker split depan, speaker coax belakang n power biar bisa SQ n termasuk setting?

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 8 Mins 55 Secs

    Re: tulungin donk soal alpine 9827

    Quote Originally Posted by classyHD
    buat para master mo nanya donk soal alpine gw...alpine gw 9827 kok kl tuner nya ga bisa koma yg genap yah?apa semua alpine ky gini?jd cuman bisa 98,3 ; 98,7 pokoknya yg belakang nya ganjil deh...
    settingannya masih AREA1 tuh..
    coba ganti dulu
    1. tekan dan tahan tombol F/STUP
    2. terus pilih option AREA
    3. baru deh ganti ke AREA2

    selamat mencoba

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs
    ok deh...gw cobain dl yah...thanks

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    nah sudah terjawab

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top