mau tanya Sub agako clasic bagus gak yah?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs

    mau tanya Sub agako clasic bagus gak yah?

    mau tanya nih para sesepuh hmm saya ada rencana mo ganti sub yang ukuran 10" kmrn di tawarin oleh temen agako clasic..
    nah mau tanya da yang tau gak agako clasic bagus gak yah yang 10 in???
    trus klo buat SPL agako tipe clasic gmn yah??
    mohon bantuan yah ^_^
    makasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    ada yang tau gak yah???

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by BG1449 View Post
    mau tanya nih para sesepuh hmm saya ada rencana mo ganti sub yang ukuran 10" kmrn di tawarin oleh temen agako clasic..
    nah mau tanya da yang tau gak agako clasic bagus gak yah yang 10 in???
    trus klo buat SPL agako tipe clasic gmn yah??
    mohon bantuan yah ^_^
    makasih..
    Kalo mau spl ambil yg seri AKnya yg 12" boss skln,kalo classic condong kalem gt..

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 20 Hrs 42 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Kalo mau spl ambil yg seri AKnya yg 12" boss skln,kalo classic condong kalem gt..
    menurut saya juga begtu.........
    just my opinion.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    Kalo mau spl ambil yg seri AKnya yg 12" boss skln,kalo classic condong kalem gt..
    owh gtu berarti klo mo maen SQ masuk yang seri clasic ini yah??

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau SQ ambil U - Dimension boss..
    hehehe..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by BG1449 View Post
    owh gtu berarti klo mo maen SQ masuk yang seri clasic ini yah??
    ya gitu deh broo...btw udh ane bales pm nya tuh ...thxx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    kalo mau SQ ambil U - Dimension boss..
    hehehe..
    setuju banget gw, untuk budget "terjangkau" berkualitas, satan ngambil u-dimension aja yg seri Jr.
    untuk 10" klo ga salah Jr. 1004

    thanks

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Speaker AGAKO, POWER AGAKO, SUB AGAKO 10inch & tape Alpine 9847
    By ice_audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 4th July 2011, 00:01
  2. ask : subwofer agako 12x bagus ny pake monoblock ap yah??
    By nitari in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 15th May 2011, 22:17
  3. Tanya sub agako ak12x??
    By bayoebasis in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 4th November 2009, 21:52
  4. agako bagus ga ??
    By co.cayanks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 15th February 2008, 10:52
  5. AGAKO 4000D platinum series bagus ga????
    By Eka_Hadinata in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 29th October 2007, 22:40
Back to top