buka salon??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: buka salon??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 12 Secs

    buka salon??

    wah kayaknya produknya berkualitas dan menjanjikan nechhh.... gimana kalo buka salon aja yang produknya full pake smartwax??? soalnya gw termasuk tipe orang yang pengennya langsung jadi :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo salon kita masih belom fokus kesana dulu...kita ngerjain detailing juga, cuman by appointment only...

    Produk2 Smartwax itu gampang banget untuk digunakannya, kalo emang mau terima jadi bisa suruh supirnya yg poles mobil...untuk product training, bisa mampir ke tempat kita untuk diajarin (FREE)..gemana tertarik ga bos?..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    kalo gak punya sopir gimana dunk bos.saran kalo bisa buka kek salon aja biar sip kalo poles sendiri pegel euy hehe
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ICE : thank you buat sarannya, pasti kita pertimbangkan..kalo kita buka tempat detailing pasti kita kasih tau...oh ya sponsor2 modcom ada yg buka tempat detailing juga tuh dan kerjaan mereka bersih & rapih juga kalo menurut komen2nya contohnya ACC & GRESS..bisa di cek ke mereka tuh...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 57 Secs
    kalo maw diajarin kita kemana yah??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Datang langsung ke tempat kita Bos, kita bisa bantu demo, dan kasih tahu cara penggunaan produk .
    Thanks

    Alamat : Mega Glodok Kemayoran Kanto C/31
    Telp.021-26646945
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ajak gw juga dong Bos....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 2 Mins 41 Secs
    mo tanya ngedetailing inopah kena brapa bos ??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-BAG View Post
    mo tanya ngedetailing inopah kena brapa bos ??
    Pm Sent
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 52 Secs
    Kalo detailing Xeniah kena brapa boss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. biasanya sambil buka modcom buka situs apa?
    By dorayaki in forum Automotive
    Replies: 79
    Last Post: 23rd August 2013, 16:19
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2011, 11:29
  3. cari partner yang mau buka cucian + salon mobil di jakarta selatan atau pusat
    By augusta in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2008, 15:52
Back to top