Kabel AUX di kabel Innova standard
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs

    Kabel AUX di kabel Innova standard

    Bos, sesuai judul nih saya ada innova type taun 2010, nah yg saya mo nanya bisa ga sih dipasang kabel aux di hu standar itu? Klo ada di mana ya yg bs? Tlong infonya ya, bro2 skalian. Thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ikankerapu View Post
    Bos, sesuai judul nih saya ada innova type taun 2010, nah yg saya mo nanya bisa ga sih dipasang kabel aux di hu standar itu? Klo ada di mana ya yg bs? Tlong infonya ya, bro2 skalian. Thanks
    ga bisa bos ....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ikankerapu View Post
    Bos, sesuai judul nih saya ada innova type taun 2010, nah yg saya mo nanya bisa ga sih dipasang kabel aux di hu standar itu? Klo ada di mana ya yg bs? Tlong infonya ya, bro2 skalian. Thanks
    ganti head unit aja bos........

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Kota Minyak
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ikankerapu View Post
    Bos, sesuai judul nih saya ada innova type taun 2010, nah yg saya mo nanya bisa ga sih dipasang kabel aux di hu standar itu? Klo ada di mana ya yg bs? Tlong infonya ya, bro2 skalian. Thanks
    Kabel Aux untuk apa nih bos?...tambahan rca apa gimana? aux in ? aux out ?...kurang jelas pertanyaannya !

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Vector View Post
    Kabel Aux untuk apa nih bos?...tambahan rca apa gimana? aux in ? aux out ?...kurang jelas pertanyaannya !
    aux buat bisa dengerin lagu dari ipod ato hp maksudnya bos...........

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs
    Waduh ga bisa ya, bos? Kemaren masa saya ditawarin bgitu saya bilang mau katanya barangnya abis. Wah dasar gembel ditipu saya. Hahaha. Makasih ya, bos, bos skalian

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    ganti head unit aja bos........
    Waduh belum ada budgetnya nih, bos Kumpul2in dulu deh. Apa ya yg bagus nih hu, bos?

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Vector View Post
    Kabel Aux untuk apa nih bos?...tambahan rca apa gimana? aux in ? aux out ?...kurang jelas pertanyaannya !
    Maaf, bos. Pertanyaan newbie diharap maklum. Iya maksdunya aux untuk dngerin ipod gitu. Hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 13 Hrs 20 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ikankerapu View Post
    Waduh belum ada budgetnya nih, bos Kumpul2in dulu deh. Apa ya yg bagus nih hu, bos?
    alpine 9887 klo buat main sq mantabs tuh, klo main sql ato spl pake piooner p80rs aja.....( tpi cuma bisa main 2 way aja )

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel Set Lampu 2 Relay & 3 Relay , Kabel Set Klakson , Kabel Otomotif AVSS
    By fnickz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 507
    Last Post: 11th October 2013, 07:26
  2. ( wtb ) kabel busi standard ferio
    By monkeyz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 11:47
  3. Replies: 2
    Last Post: 27th June 2012, 09:05
  4. FS : MSD Cup lengkap dengan kabel busi dan kabel coil honda estilo genio
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2011, 12:05
Back to top