Ask: HU baru dgn CD, MP3, USB, budget 2 jutaan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 19 Secs

    Ask: HU baru dgn CD, MP3, USB, budget 2 jutaan

    Temen2,

    Tolong tanya dgn budget 2 jutaan, max 2.2 juta lah, paling bagus pakai HU baru merk apa ya yg sdh bisa CD, MP3, & USB?
    Mobil Baleno 2001.
    Pengennya aliran SQ, kalo bisa preoutput RCA minimal 2 lah, tp kalo harganya mepet 1 output juga gak apa2asal kualitasnya bagus.

    Kalo Alpine dgn budget segitu dpt tipe apa ya?
    Selain Alpine, merk apa yg recommended?

    Tadi sempet liat juga HU copotan All New Honda Jazz yakni Kenwood tipe 5 double din, cukup bagus gak yah? Atau mending ambil HU baru?

    Thanks in advance utk saran2nya.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 45 Mins 39 Secs
    Clarion cz309 bos udah yang paling TOP

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Clarion cz309 bos udah yang paling TOP
    Thanks bos, harga di kisaran berapa ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 45 Mins 39 Secs
    harganya pas di 2jt an iPod udah plug & play tinggal langsung colok

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Temen2,

    Tolong tanya dgn budget 2 jutaan, max 2.2 juta lah, paling bagus pakai HU baru merk apa ya yg sdh bisa CD, MP3, & USB?
    Mobil Baleno 2001.
    Pengennya aliran SQ, kalo bisa preoutput RCA minimal 2 lah, tp kalo harganya mepet 1 output juga gak apa2asal kualitasnya bagus.

    Kalo Alpine dgn budget segitu dpt tipe apa ya?
    Selain Alpine, merk apa yg recommended?

    Tadi sempet liat juga HU copotan All New Honda Jazz yakni Kenwood tipe 5 double din, cukup bagus gak yah? Atau mending ambil HU baru?

    Thanks in advance utk saran2nya.
    Bisa dapet Alpine CDE 105 EUB bos
    Uda bisa ipod dan usb juga, pre-out 3 malah Kalo suatu saat mao upgrade tinggal tambah processor PXA H-100 aja

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bisa dapet Alpine CDE 105 EUB bos
    Uda bisa ipod dan usb juga, pre-out 3 malah Kalo suatu saat mao upgrade tinggal tambah processor PXA H-100 aja
    Alpine 105 bukannya 2.5 jutaan ya?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    harganya pas di 2jt an iPod udah plug & play tinggal langsung colok
    Salam Om,,,

    Harga persisnya berapa yaaa? Dan ada gak melayani pesanan luar daerah?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 45 Mins 39 Secs
    PM sent bos durian

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Alpine 105 bukannya 2.5 jutaan ya?
    tergantung belinya dimana

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 42 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    tergantung belinya dimana
    emang bos jual berapaaan ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya HU 2din buat sq budget 3-4 jutaan
    By Asdf in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th March 2011, 06:22
  2. WTA: Audio budget 5 jutaan
    By Yohanes_Kurniawan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2010, 23:50
  3. tanya ampli 4ch untuk SQL budget 1 jutaan
    By vickycao in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 29th June 2008, 00:15
  4. [ASK] budget 6 jutaan tanpa HU dapet apa aja ya? (2nd smua)
    By putraged in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2007, 14:21
  5. audio budget 3 jutaan nihhhh
    By y21c in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 13th February 2007, 10:17
Back to top