Power untuk vifa???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1743
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 8 Mins 52 Secs

    Power untuk vifa???

    Alo Mao tanya nih, aku uda beli vifa logic 25 n sekarang mao beli power ama sub. kira-kira merk apa ya yg bagus utk power n sub budget e cm 3,5 jt.
    Ini aku ditawari byk merk, mana ya yg bagus:
    1. Venom (Enaknya merk apa ya?)
    2. sound stream reference ( kalo nda sala 405 ato nda 504)
    3. crossfire vr354
    4. performa ( Nda tau model mn yg bgs?)
    5. arc 2100 (cocok nda ya? hrg e brpan ya?)
    Subnya juga yg bagus merk apa ya? :roll:
    Mohon sarannya para master2 audio

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    performa untuk sub -> ZD 1800 dan ZD 2200
    ARC 2100 mending untuk speakernya
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 8 Mins 52 Secs
    Kira2 berapa an performa zd1800, zd2000 n arc2100? bajet e cuma 3.5 lo...
    Terus mao tanya quibig ama viva logic bagus mana ya?

  5. #4
    audionet
    Guest
    ZD1800 1,5jt
    ZD2200 1,9jt

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    cubig ama logic sih jauh logic lahh...iin my opinion lowhh...
    power utk speaker pake braxton S 2ch ajah..kapaasitorny elna smua tuwh...
    yg buat subnya pake 2ch fusion ajah FP 1002 (420w @4ohm bridge)and can be bridge up to 2ohm....

    further info pm gw ajah..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    arc2100 3jtan sebelon naek, mgkn skrg dah naek harganya dan stau gw barang lg kosong d mana mana

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 8 Mins 52 Secs

    Bingung

    Thanx saran2nya
    Tp aku msh bingung, ada org bil cubig 131 jauh lebih enak dari viva logic, dan ada yg sebaliknya... :roll: Enaknya apa ya??? katanya viva logic itu bukan asli denmark.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    logic emang bukan asli denmark. klo mau lebih puas, compare aja langsung head 2 head cubig vs vifa logic. dengerin yang mana yang cocok dengan selera lo
    under construction...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    jangan dua2nya mendingan de.. dua2nya menurutku kurang worth it de..
    coba cari merk2 laen model2 dls iridium, enak tuh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    yimmy
    Guest
    kalo mau lumayan harga murah banget Pake Baro-tech 4ch 1000watt harganya sebelon naik cuman 1jtan vocalnya ampir sebanding ama soundtream ato kalo mau pake lanzar vpro... ato optidrive

    Kalo Buat Bass Mending Power Venom Ato LanZar aza udah kebukti kencang, ama empuk(Pass Bassnya Ga Dengung) ato:....
    kalo mau sekalian rooghford fosgate. yang mono blok itu bener2 kencang and murni watttnya+Empuk cuman harganya lumayan mahal
    :lol:
    Ato mau harga ekonomis ya pake performa cuman die dengungnya gedhe ama cepat banget panas (ga awet biasanya )////.... silahkan tentukan pilihan anda .... :lol: :D

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  2. Replies: 15
    Last Post: 13th October 2011, 23:21
  3. Replies: 13
    Last Post: 23rd November 2010, 19:18
  4. Power u/ Vifa
    By gondes in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 6th July 2007, 12:25
  5. Vifa Logic untuk SPL
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 1st June 2006, 11:50
Back to top