ASK : Livina XR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: ASK : Livina XR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 13 Mins 40 Secs

    ASK : Livina XR

    Bro maxx
    niat pasang jok buat XR ane neh
    kna brp yah skrg?

    ma mau psg kca film yg hitam ne bro
    buat kaca samping ma blkg
    kna brp jga tuh?

    tq yah bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    Bro maxx
    niat pasang jok buat XR ane neh
    kna brp yah skrg?

    ma mau psg kca film yg hitam ne bro
    buat kaca samping ma blkg
    kna brp jga tuh?

    tq yah bro
    cover jok dg bahan synthetic atau kulit asli? ... bahan merk apa?

    kf hitam?... mau pakai merk dan type apa?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 13 Mins 40 Secs
    syntetic ajh bro
    jgan mahal" yah
    kmrn khan avanza ane masang di sie bos jga
    haahhaa

    KF?
    yg bguz ap yah bro?
    khan ad defoggernya tuh blkgnya
    rusak gaq yah bro glo gnti?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    syntetic ajh bro
    jgan mahal" yah
    kmrn khan avanza ane masang di sie bos jga
    haahhaa

    KF?
    yg bguz ap yah bro?
    khan ad defoggernya tuh blkgnya
    rusak gaq yah bro glo gnti?
    synthetic... u/ livina xr dari 1.3-1.7jt ... dah pakai yg top grade aja.. toh pakai ga sebentar.

    defrogger livina selama ini blum pernah ada masalah saat di copot di workshop gw..., well.. khusus u/ livina kita sudah punya teknik khususnya agar meminimalkan resiko elemen defrogger terkikis, tp bukan berarti risk free 100%.

    KF yg bagus... ada banyak bos, mau yg range berapaan u/ full windows? .. jd nanti di fokuskan pada KF yg value for money pada range budget tsb.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    synthetic... u/ livina xr dari 1.3-1.7jt ... dah pakai yg top grade aja.. toh pakai ga sebentar.

    defrogger livina selama ini blum pernah ada masalah saat di copot di workshop gw..., well.. khusus u/ livina kita sudah punya teknik khususnya agar meminimalkan resiko elemen defrogger terkikis, tp bukan berarti risk free 100%.

    KF yg bagus... ada banyak bos, mau yg range berapaan u/ full windows? .. jd nanti di fokuskan pada KF yg value for money pada range budget tsb.
    brrt jok 1.3-1.7 yah

    jgan mahal" bro klo bza krg dr 1jt
    hhe

    klo evolution kna brp bro?
    kca smping n blkg doank qo
    kca smping dpan 60% hitam
    kca smping blkg 80% hitam
    kca blkg 80% hitam
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    kalo mo yg kurang dari 1jt... lo musti cari sarung oscar yg pakai tali2 itu, gw ga jual

    KF evo type yg mana yg mo dipakai?
    btw, kalo campur2 type u/ smpg-blkg jatuhnya lebih mahal krn waste semakin besar.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    kalo mo yg kurang dari 1jt... lo musti cari sarung oscar yg pakai tali2 itu, gw ga jual

    KF evo type yg mana yg mo dipakai?
    btw, kalo campur2 type u/ smpg-blkg jatuhnya lebih mahal krn waste semakin besar.
    bkan bro
    yg krg dr 1jt tu KF mxdnya bro bkan sarung jok
    hahahaha

    klo samping 60% hitam
    blkg 80% gmn bro?
    pke evo ap sie yg item?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RicX288 View Post
    bkan bro
    yg krg dr 1jt tu KF mxdnya bro bkan sarung jok
    hahahaha

    klo samping 60% hitam
    blkg 80% gmn bro?
    pke evo ap sie yg item?
    Oww.. ha ha ha... KF <1jt?... u/ dpn aja ?... kalo u/ full windows ga dapat pakai KF branded bos.

    KF evo hitam yg murah itu black series...
    btw, kalo smpg-blkg campur2 jatuhnya lebih mahal bos krn waste jadi lebih besar.

    mau u/ smpg blkg aja ya?... dpn ga usah?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Oww.. ha ha ha... KF <1jt?... u/ dpn aja ?... kalo u/ full windows ga dapat pakai KF branded bos.

    KF evo hitam yg murah itu black series...
    btw, kalo smpg-blkg campur2 jatuhnya lebih mahal bos krn waste jadi lebih besar.

    mau u/ smpg blkg aja ya?... dpn ga usah?
    Hahahhaha
    Jd gmn dah mnurut sie bos biar enk?
    iy..
    dpan gaq ush
    ud dpet yg dr snonya n mata g minus
    jd biarkan sja bgitu adanya
    hahahhaha

    kna brp KFnya klo EVO?
    slain EVO ad merk lain yg bguz bro?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 13 Mins 40 Secs
    up up up
    blom oel yah bro?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
Back to top