WTA: FURUTEC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: WTA: FURUTEC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    WTA: FURUTEC

    Hi all, :smt006

    Interconnect Furutec yg type C 22 PA (warna coklat) sama FA 22 (warna hijau) atau yg Evolution Audio banyak gak sih?

    Ada yg udh tes denger?

    Sharing ya bro2.

    Salam,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    buset kaya nya barang mahal nih.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    buset kaya nya barang mahal nih.....
    He he si boss... gini ceritanya. Gwe dah pake yg warna coklat, trus ada temen yg denger tp mau yg lebih hebat ktnya, mau yg warna hijau itu. Nanya ama gwe ada bedanya gak?

    Gitu bro, gwe blg pastinya ada tp berapa besar bedanya gak tau... soalnya duitnya bunyinya jg dah beda kan... he he...

    salam,

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs

    Re: WTA: FURUTEC

    Quote Originally Posted by rush1
    Hi all, :smt006

    Interconnect Furutec yg type C 22 PA (warna coklat) sama FA 22 (warna hijau) atau yg Evolution Audio banyak gak sih?

    Ada yg udh tes denger?

    Sharing ya bro2.

    Salam,
    kabel yang biru muda aja udah cukup bagus kok bro.... yang pasti bedanya lebih bersih and Hi&Low - frekwensinya lebih rapi

    cuman kalo buat mobil jangan terlalu mahal, cocokin ama perangkat aja...

    kalo mo bagus pake seri paling tinggi trus head interconectnya pake yang Rhodium bagus bgt kualitasnya....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Re: WTA: FURUTEC

    Quote Originally Posted by picanto
    Quote Originally Posted by rush1
    Hi all, :smt006

    Interconnect Furutec yg type C 22 PA (warna coklat) sama FA 22 (warna hijau) atau yg Evolution Audio banyak gak sih?

    Ada yg udh tes denger?

    Sharing ya bro2.

    Salam,
    kabel yang biru muda aja udah cukup bagus kok bro.... yang pasti bedanya lebih bersih and Hi&Low - frekwensinya lebih rapi

    cuman kalo buat mobil jangan terlalu mahal, cocokin ama perangkat aja...

    kalo mo bagus pake seri paling tinggi trus head interconectnya pake yang Rhodium bagus bgt kualitasnya....
    Ok bro, tq yah inputnya. Yg rhodium itu ternyata yg hijau yah. Lompatnya lumayan harganya ternyata.


    Setuju bro udh gwe bilanging suruh maksimalin dulu yg ada he he.

    Salam,

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs

    Re: WTA: FURUTEC

    Quote Originally Posted by picanto
    Quote Originally Posted by rush1
    Hi all, :smt006

    Interconnect Furutec yg type C 22 PA (warna coklat) sama FA 22 (warna hijau) atau yg Evolution Audio banyak gak sih?

    Ada yg udh tes denger?

    Sharing ya bro2.

    Salam,
    kabel yang biru muda aja udah cukup bagus kok bro.... yang pasti bedanya lebih bersih and Hi&Low - frekwensinya lebih rapi

    cuman kalo buat mobil jangan terlalu mahal, cocokin ama perangkat aja...

    kalo mo bagus pake seri paling tinggi trus head interconectnya pake yang Rhodium bagus bgt kualitasnya....
    Ok bro, tq yah inputnya. Yg rhodium itu ternyata yg hijau yah. Lompatnya lumayan harganya ternyata.


    Setuju bro udh gwe bilanging suruh maksimalin dulu yg ada he he.

    Salam,

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    btw bro rush1 pake kabel ini di rumah ?
    cuma 1 meter dunk ?
    atau di mobil nih ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    btw bro rush1 pake kabel ini di rumah ?
    cuma 1 meter dunk ?
    atau di mobil nih ?
    he he yg di GTi udh keburu dipasang bro, waktu ganti ke Naka, dr HU ke Ampli. Pendek, 1m an x yah, krn Ampli dibwh jok dpn kan.

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    oh di mobil....
    jadi bisa dunk di bandingkan sama kabel saya
    jadi penasaran nih....
    hehehehhehehee
    harga per meter nya berapa pak ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    oh di mobil....
    jadi bisa dunk di bandingkan sama kabel saya
    jadi penasaran nih....
    hehehehhehehee
    harga per meter nya berapa pak ?
    He he iyah kita test yuk... kemarin bongkar2 ketemu lagi interconnect straightwire, ntar gwe bw jg yah. Tp Furutecnya br 2 mggan, udh break in blum ya?

    Lupa itu brp meter, sekitar Rp1,250,000 an lah gwe bayar 1 pair. Tapi yg kakaknya lompat langsung ke 8 jt an... karena pake rhodium katanya. Apa itu gak ngerti jg gwe he he...

    Salam,

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top