ASK : Power EUROTEC with pic
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK : Power EUROTEC with pic

    mau tanya suhu2.. power merk EUROTEC bagus / jelek ya? tulisannya bikinan germany. tapi kok saya lihat komponen dalemannya kok dikit banget ya.. dan sangat minim sekali komponennya..

    ini fotonya :







    thanks ya bagi yang sudah menyubang masukan..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    buset kek ga ada isinya...penampilang pertama bener2 ga menggoda ^_^

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    buset kek ga ada isinya...penampilang pertama bener2 ga menggoda ^_^
    justru itu bos.. saya sendiri juga binggung. ada lobang colokan untuk HI INPUTnya. yang colokan RCA ada tulisannya LOW input.. tapi di lubang HI input itu harus pakai kabel khusus kyknya. aneh juga ya. binggung banget gw ma ni power..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by *123# View Post
    mau tanya suhu2.. power merk EUROTEC bagus / jelek ya? tulisannya bikinan germany. tapi kok saya lihat komponen dalemannya kok dikit banget ya.. dan sangat minim sekali komponennya..

    ini fotonya :







    thanks ya bagi yang sudah menyubang masukan..
    WOW...powernya super duper irit komponennya
    bikinannya bukan Germany tuh bro.....tp airmani
    hehehe.....
    jgn tertipu dgn tulisan2 made in germany,usa, etc d ngak taonya bikinan cina sm aza bodong hehe
    ibarat kata, u mao maen cungkuo mala dapetnya cungkuo Lokal hehehe...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    WOW...powernya super duper irit komponennya
    bikinannya bukan Germany tuh bro.....tp airmani
    hehehe.....
    jgn tertipu dgn tulisan2 made in germany,usa, etc d ngak taonya bikinan cina sm aza bodong hehe
    ibarat kata, u mao maen cungkuo mala dapetnya cungkuo Lokal hehehe...

    iya bos power aneh ini... kok ga ada lilitan kawatnya ya dalemnya. biasa kan ada lilitan kawatnya.. kmana ya lilitan kawatnya..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau panda lokal sih asyik....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Wah, power GEDONG (GEDE BO'ONG)...FUSE nya aja cuman 15Amper
    Tapi ETON PA-2802 juga isinya dikit koq (meskipun masih jauh lebih banyak dari ini, dan casing-nya lebih besar dari ini)....jadi mungkin aja bener....
    http://forum.realmofexcursion.com/gallery/showphoto.php?photo=2640

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by benz22 View Post
    Wah, power GEDONG (GEDE BO'ONG)...FUSE nya aja cuman 15Amper
    Tapi ETON PA-2802 juga isinya dikit koq (meskipun masih jauh lebih banyak dari ini, dan casing-nya lebih besar dari ini)....jadi mungkin aja bener....
    http://forum.realmofexcursion.com/gallery/showphoto.php?photo=2640
    kalau eton yang itu masih lumayan bos komponenya. kalau yang ini dikit bos. kyk dalemannya remote TV bos ..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by *123# View Post
    mau tanya suhu2.. power merk EUROTEC bagus / jelek ya? tulisannya bikinan germany. tapi kok saya lihat komponen dalemannya kok dikit banget ya.. dan sangat minim sekali komponennya..

    ini fotonya :







    thanks ya bagi yang sudah menyubang masukan..
    ini power lama yah ....
    jaman dulu demam power rakitan pake TR model itu tuh, TD berapa gitu, toshiba...
    kan saat ini demam gain clone tuh, nah ini jaman dulu pake model begini...
    uda test suara nya ???
    ga jelas komponen yg laen nya, tapi emang simple banget power model gini, tapi suara sih lumayan
    dulu yah, kalo ga salah jaman2 th 1990an gitu deh, apa di bawah nya yah, lupa.....

    ic yg di ujung cuma buat highpas filter nya tuh.....
    mantapz nih seperti nya...

    di test aja bos

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo diangkat kayanya cuma berat di casingnya aja
    hueheuehuehue
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2015, 13:35
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  4. Replies: 4
    Last Post: 18th December 2010, 09:39
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top