Sub yang cocok untuk karimun Estilo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs

    Sub yang cocok untuk karimun Estilo

    Mau tanya : mobil Karimun Estilo, power amplifier KAR 4050 XXK V2 cocoknya pakai sub apa ya? Sub 12' atau cukup dengan 10' aja? Gw mo main SQL, tolong suhu2 dan master2 kasih pencerahan untuk sub yang bagus. Kalo bisa sub yang gak butuh watt besar, single coil, bass deep dan gesit dan tak berbuntut.

    Ditunggu masukan dari suhu2 dan master2 semua.
    Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Eureka! View Post
    Mau tanya : mobil Karimun Estilo, power amplifier KAR 4050 XXK V2 cocoknya pakai sub apa ya? Sub 12' atau cukup dengan 10' aja? Gw mo main SQL, tolong suhu2 dan master2 kasih pencerahan untuk sub yang bagus. Kalo bisa sub yang gak butuh watt besar, single coil, bass deep dan gesit dan tak berbuntut.

    Ditunggu masukan dari suhu2 dan master2 semua.
    Terima kasih.
    sub apapun kembali lagi tergantung pilihan dan selera bro, tiap sub itu beda2 karakternya. klo menurut pendapat saya pake sub punch p2 ato p3 bgus kok buat main sql, ambil yang 10" aja satu biji aja.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Rencananya cuma mo pake satu power amplifier yg dibridge mono. Kira2 Sub apa ya yang gesit, deep, tight dan tidak butuh watt gede? mohon pencerahaan dari suhu2 bila ada alternatif laen.
    Thanks...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 35 Mins 49 Secs
    kicker comp, RF p1, jL w1 atau w3
    menurut gw sih itu
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Udimension JR1004.1

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. subwofer yang tipis buat di estilo karimun nech
    By Garu in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 33
    Last Post: 31st July 2012, 02:52
  2. [WTA] Muffler yang cocok untuk Civic Genio/Estilo
    By keminisme.com in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 22:14
  3. Replies: 4
    Last Post: 24th December 2009, 19:24
  4. Tanya : Velg & Ban untuk Karimun Estilo
    By ibenx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2008, 14:40
  5. Velg & Suspensi Ceper untuk Karimun Estilo
    By wdbramono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2008, 18:34
Back to top