ngerol fender spakbor belakang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 26 Secs

    ngerol fender spakbor belakang

    Bro, ada yg tau bengkel yg bisa ngeroll fender spakbor belakang dgn baik & benar? Mohon pencerahannya. Thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Teddy Akbar View Post
    Bro, ada yg tau bengkel yg bisa ngeroll fender spakbor belakang dgn baik & benar? Mohon pencerahannya. Thanks before
    O iya bro, lokasi seputaran jakarta

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    cb di naufal creatife di jl cempaka bintaro....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    seputaran jakarta selatan
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Di Pasar Mobil Kemayoran juga banyak...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    seputaran jakarta selatan
    om Dned PM dong alamt lengkapnya ... sama telponnya maklum newbie nieh
    or bisa juga di kirim ke email aku di t4peket4n@yahoo.com

    makasih ya om

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by tapeketan View Post
    om Dned PM dong alamt lengkapnya ... sama telponnya maklum newbie nieh
    or bisa juga di kirim ke email aku di t4peket4n@yahoo.com

    makasih ya om
    dipost aja alamatnya di sini bro, buat informasi modcomers yg perlu. thanks

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    permisi om2,,
    skalian numpang tanya yha,,
    kalo mobil nya uda repaint aman ga yha nge roll fender??
    cat nya ntar ngangkat ga yha??
    thanks,,

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    permisi om2,,
    skalian numpang tanya yha,,
    kalo mobil nya uda repaint aman ga yha nge roll fender??
    cat nya ntar ngangkat ga yha??
    thanks,,
    ga masalah bro, kan yg diroll di dalem yg kecil itu biar ga ngesrot ban... cat ga bakal ngeletek kok... pilih tempat yang bagus......

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    oh gitu yha,,
    takutnya ntar pas nglipet yg di bagian dalem itu jadi ada bekas retak2 yg menjalar ke bagian luar,,
    soalnya cat repaint jadi kan kekuatannya ga kayak cat original,,
    males jg kalo mesti nge cat lagi,,

    kisaran nge roll fender skrg brp yha??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bemper dan Fender ( Spakbor ) orisinil BMW serie 3 e46 muluss muraahh
    By jamesngebond in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th December 2012, 09:59
  2. ***WTB: SPAKBOR/FENDER DEPAN COROLLA TWINCAM - KIRI KANAN
    By rpamung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th March 2010, 17:48
  3. wtb spakbor/fender estilo
    By dedykriss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2009, 20:57
  4. ngerol spakbor
    By glek in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2008, 17:38
  5. TeMpat nGeRoL feNdeR
    By Cone in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 97
    Last Post: 22nd November 2006, 11:25
Back to top