butuh bantuan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: butuh bantuan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    butuh bantuan

    bos,, mau nanya dong,, bagus mana?!
    Pioneer DEH P6850MP dgn Kenwood KDC X7533U

    mohon bantuannya...

    ^_^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Lo sukanya dengerin musik apa bos??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sih masih awam bgtt sama mslh sound,, tp gw biasa dgr like jazzy, r 'n b,,, mm ato ada yang punya saran selain kedua diatas?! mohon bantuannya... ^^,

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan kenwood yang baru duonk, 7006u ... hihihi

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bekasi
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah,, yg lain,, ada referensi nggak nih...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg lain gimana?? di harga segitu?? 2,5jt-an yah ??

    kalo segitu n cari SQ, yah cari second alpine 9855 ajah bro, kalo new, SQ, cobain panasonic 9901, mauttt abiesz (pre-out 5V/60ohm, time-align, 9-band parametric EQ, crossover).

  8. #7
    inux77
    Guest
    Quote Originally Posted by nut581
    yg lain gimana?? di harga segitu?? 2,5jt-an yah ??

    kalo segitu n cari SQ, yah cari second alpine 9855 ajah bro, kalo new, SQ, cobain panasonic 9901, mauttt abiesz (pre-out 5V/60ohm, time-align, 9-band parametric EQ, crossover).
    wew... good tuh advice nya ....
    "master" chip, hang out ke forum ini juga yah....

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nut581
    yg lain gimana?? di harga segitu?? 2,5jt-an yah ??

    kalo segitu n cari SQ, yah cari second alpine 9855 ajah bro, kalo new, SQ, cobain panasonic 9901, mauttt abiesz (pre-out 5V/60ohm, time-align, 9-band parametric EQ, crossover).
    boleh d cb niyy bos..

    tp kl panasonic ga mending pioneer aj ya bos?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @inux77: wakakakaka, anak chip juga yah ... hidup chip online ... ama mod.com juga .. hehehe

    @ruli-ruli: kalo ama pioneer yang harga segitu, secara SQ, saya masih milih panasonic bro. krn kmrn baru di-demo-in di sby, boil bos gede-nya cello (pengganti vifa) pake ini h/u, ruarr biasaaa..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by adhie_87
    gw sih masih awam bgtt sama mslh sound,, tp gw biasa dgr like jazzy, r 'n b,,, mm ato ada yang punya saran selain kedua diatas?! mohon bantuannya... ^^,
    kenwood sih biasanya lebih soft drpd Pioneer, gw dulu make Pio 6850 & masih bright bgt buat gw. Buat RnB ok tapi.. :smt003
    Jadi utk 2 HU itu, gw pilih Kenwood deh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  2. newbie butuh bantuan
    By dietz99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 20th February 2009, 12:44
  3. butuh bantuan teknisi....
    By franzie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th July 2006, 18:00
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 18:04
Back to top