nanya paket sistem...
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 40 Mins 29 Secs

    nanya paket sistem...

    bbos.. gwkan demen denger lagu2x rock alternative, dan yang sejenis.. cuman bingung mau bangun sistem audio yang mana kalo SPL lebih ke RnB kalo SQ lebih ke jazz dll.. menurut bos gw bikin sistem audio apa n bikinin paketnya skalian.. mobil mercy w202.. jangan mahal2x bgt yah.. hehe.. oia sama boks subnya simple kosmetik aja.. okoko

  2. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blher View Post
    bbos.. gwkan demen denger lagu2x rock alternative, dan yang sejenis.. cuman bingung mau bangun sistem audio yang mana kalo SPL lebih ke RnB kalo SQ lebih ke jazz dll.. menurut bos gw bikin sistem audio apa n bikinin paketnya skalian.. mobil mercy w202.. jangan mahal2x bgt yah.. hehe.. oia sama boks subnya simple kosmetik aja.. okoko
    ok bos cek PM, saya kasi sistem yang bisa denger 2-2nya.....
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau pasang paket sound sistem full
    By rizqian in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th November 2012, 19:24
  2. Mesin Tavt Yg Kopling sistem Kabel Diubah sistem Minyak
    By Rear_Disc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st July 2012, 11:18
  3. numpang nanya sistem bi amp dong
    By mavz in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2008, 12:14
  4. Replies: 9
    Last Post: 31st July 2008, 22:27
  5. Mau nanya paket nih bozz....
    By Wiro in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2008, 20:55
Back to top