Dengan Budget <5jt Bisa Menang di Event AAC Competition!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs

    Thumbs up Dengan Budget <5jt Bisa Menang di Event AAC Competition!

    Congratulation to SJM Audio Maksar:smt041:smt041:smt041

    With only under 5 Million budget SJM Audio, Makasar can win 2nd Place Winner at 15 Million IDR Class in AAC Competition, Makasar.


    Sumber: Otostereo Magazine january-february 2010 hal 43




    Full package + Special bonus installasi custom BOX









    Brand new package include:

    - Speaker 2 way AM61
    - Subwoofer AM 1071 10"
    - Power Amplifier AMA491
    - Setting + Installasi + Peredam
    - 1year warranty


    Technical Info:

    Ameron Woofer T/S Parameters

    Matching Amplifiers to Component Speakers

    Recommended Enclosure Sizes for Ameron's Woofers
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    *Nikmati kemudahan cicilan 6bulan dengan bunga 0% menggunakan kartu kredit mandiri*

    Price: Rp 4.500.000

    Cicilan 6x : Rp. 750.000

    Berakhir : 31 Maret 2010


    Accepted











    Cliport Car Audio Division
    Adress : Jl. Sumbawa No 60 (BANDUNG)
    Office Number : (022) 73404522
    Rikky : 081221420030

    Atau PM saya
    YM : rikky_identity


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    wuih,selamat boss..
    mantap dong suaranya...
    modal 5 juta bisa menang juara 2 di kelas 15 juta..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Ameron emang mangstab nih kayanya.......low price high quality...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    waktu itu yudi SJM audio menggunakan passive bawaan tanpa di upgrade hasilnya udah mantap. tetapi memang faktor installasi sangat diperhitungkan disini untuk mencapai hasil yang maksimal,diantaranya peredam, penggunaan ring alumunium untuk midbass, perhitungan box, anggling tweeter. pokoknya ameron quality approved deh

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by cliport View Post
    waktu itu yudi SJM audio menggunakan passive bawaan tanpa di upgrade hasilnya udah mantap. tetapi memang faktor installasi sangat diperhitungkan disini untuk mencapai hasil yang maksimal,diantaranya peredam, penggunaan ring alumunium untuk midbass, perhitungan box, anggling tweeter. pokoknya ameron quality approved deh
    Ini bisa jadi solusi buat budget audiophile yang ingin suara bagus dengan harga relatif terjangkau. Bagus dech ada produk seperti ini.

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 29 Mins 21 Secs
    harga sub, speaker, amp nya mah murah 4.500.000
    tpi klo dilihat dari harga kabel, peredam,passive xo , bikin boxs, ring, dudukan, pilar2nya mungkin bisa >10jt, bner gak?
    setw saya aja kabel2 tuh klo buat kontes 1 meter 1jtaan....... klo misal make 7 meter aja udh 7.000.000
    peredamnya berapa puluh lembar tuh? hi3 bisa >30 lembar klo misal 1 lembar 75.000 klo 30 jadi 2.250.000
    bikin boxs ya paling 4.000.000
    bikin dudukan mid sama pilar 1.000.000
    bikin passive xo 5.000.000
    HU nya 3.500.000
    coba klo ditotal kurang lebih itu 27.250.000
    jdi klo cuma liat barang aja tuh bisa boong, tpi barang yang mendukung dalam pemasangannya harus liat juga dunk.........
    maap klo ada salah2 ya para suhu.......

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    harga sub, speaker, amp nya mah murah 4.500.000
    tpi klo dilihat dari harga kabel, peredam,passive xo , bikin boxs, ring, dudukan, pilar2nya mungkin bisa >10jt, bner gak?
    setw saya aja kabel2 tuh klo buat kontes 1 meter 1jtaan....... klo misal make 7 meter aja udh 7.000.000
    peredamnya berapa puluh lembar tuh? hi3 bisa >30 lembar klo misal 1 lembar 75.000 klo 30 jadi 2.250.000
    bikin boxs ya paling 4.000.000
    bikin dudukan mid sama pilar 1.000.000
    bikin passive xo 5.000.000
    HU nya 3.500.000
    coba klo ditotal kurang lebih itu 27.250.000
    jdi klo cuma liat barang aja tuh bisa boong, tpi barang yang mendukung dalam pemasangannya harus liat juga dunk.........
    maap klo ada salah2 ya para suhu.......


    harga sub, speaker, amp nya mah murah 4.500.000
    tpi klo dilihat dari harga kabel, peredam,passive xo , bikin boxs, ring, dudukan, pilar2nya mungkin bisa >10jt, bner gak?

    Harga jualnya 4,5jt itu sudah termasuk installasi include box, pilar, dan kabel2 nya. Passive menggunakan yang standart koq. Untuk tambahan Ring alumuniumnya cuman dikenakan harga 250rb saja.


    setw saya aja kabel2 tuh klo buat kontes 1 meter 1jtaan....... klo misal make 7 meter aja udh 7.000.000
    peredamnya berapa puluh lembar tuh? hi3 bisa >30 lembar klo misal 1 lembar 75.000 klo 30 jadi 2.250.000

    Untuk kabel2 yang bagus saya rasa pake FLUX yang 100rb/M aja sudah cukup, sugestinya yah gak worthed juga kalo misalkan harga unit 4,5jt dipasangkan kabel seharga 1jt/M nya.
    Peredam 25lembar termasuk treatment pada doortrim, terkecuali kalo bos razor mau nambah


    sini deh bos razor aku buatin kalo mau coba habisnya <10jt koq itu sudah termasuk HU, Perdam, Treatment pada doortrim dll

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 52 Secs
    ameron ini buatan mana ya ...?

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 29 Mins 21 Secs
    boleh nih kapan2, he3.........
    bisa minta pic nya gak mobil yang menang kontes kaya apa?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 49 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coliyo View Post
    ameron ini buatan mana ya ...?
    Hasil R&D singapore dan malaysia. Produksi di china. Product melalui hasil reasearch dan quality control.
    product ini mempunyai kualitas dan nilai harga terbaik dikelasnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Bangun Mobil Balap Retro yang Murmer Bisa Menang
    By albany in forum Diskusi Mesin
    Replies: 301
    Last Post: 17th November 2013, 16:40
  2. sub buat spl dengan low budget
    By lim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th October 2012, 23:36
  3. [HELP] Car Audio dengan Low Budget bs ga ya?
    By B41th42or in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 4th October 2008, 17:15
  4. hu dengan budget 5jt
    By yaelah in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 13th October 2006, 22:45
  5. audio dengan budget 1,2jt...
    By 1 st in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2005, 13:47
Back to top