WTS : midbass foss fs series ( bandung )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs

    WTS : midbass foss fs series ( bandung )

    WTS : midbass foss fs series mulus abis ( bandung )

    alasan dijual, awalnya tweeter gw penyok satu gara gara bengkel asuransi, akhirnya gw diganti foss fs series satu set, tweeter yang celaka dan XO pasifnya dibalikin ke bengkel asuransi.

    midbass ini cocok buat karakter sq / sql..........
    gw jual 500 rebu aja ( nego deh ) 081809404668


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    UP....UP.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    UP...UP....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Maverickz View Post
    WTS : midbass foss fs series mulus abis ( bandung )

    alasan dijual, awalnya tweeter gw penyok satu gara gara bengkel asuransi, akhirnya gw diganti foss fs series satu set, tweeter yang celaka dan XO pasifnya dibalikin ke bengkel asuransi.

    midbass ini cocok buat karakter sq / sql..........
    gw jual 500 rebu aja ( nego deh ) 081809404668

    Bantu up aja deh bos
    Akhirnya diganti sama asuransi ni bos
    Hehehe
    Barter cendol donk bos
    Lam kenal bos
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu tendang ke atas boss
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Bantu up aja deh bos
    Akhirnya diganti sama asuransi ni bos
    Hehehe
    Barter cendol donk bos
    Lam kenal bos
    iya broo, sorry yah kemaren gak jadi ambil.....asuransinya mao ganti dengan yang semerk.....tadi gw udah rekomen barang elo ke orang surabaya, gak tau ada kabar apa kagak tuh......
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    bantu tendang ke atas boss
    thanx broo...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Maverickz View Post
    iya broo, sorry yah kemaren gak jadi ambil.....asuransinya mao ganti dengan yang semerk.....tadi gw udah rekomen barang elo ke orang surabaya, gak tau ada kabar apa kagak tuh......
    Waah makasi bro
    Td orgnya dah telpon
    Bantu up aja bwt si bro..hehehe
    Bagi cendolnya ya bos
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Waah makasi bro
    Td orgnya dah telpon
    Bantu up aja bwt si bro..hehehe
    Bagi cendolnya ya bos
    emang bisa getu broo cendol, gw kan belon iso.....( forum sebelah mode on )
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 50 Mins 16 Secs
    SOLDD......
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 167
    Last Post: 6th June 2013, 00:23
  2. Speaker FOSS FS Series
    By andyanto_wibowo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th June 2011, 21:15
  3. FOSS type fs series 2way speaker
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2011, 22:04
  4. Wts: Midbass DLS - K6, Performance Series
    By Fiqi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th January 2011, 07:36
  5. WTS : Midbass RS Audio Signature Series
    By TJ_TJ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 72
    Last Post: 12th February 2010, 19:38
Back to top