(WTS) LED model tancap warna putih isi 4 : 95% + pic
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) LED model tancap warna putih isi 4 : 95% + pic

    LED model tancap lagi nih bisa macem2 untuk lampu senja, mundur / sein asal dudukannya model tancap..

    1 lampu isi 4 LED warna putih..

    dijual Rp 60 rb aja (sepasang) include ongkir jabodetabek..

    peminat bisa pm / contact 0856 111 0515 (leo)

    Thanks.. :smt006


    pic sebelum dipasang :



    pic waktu nyala :


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    pm alamat lengkap dong.. biar gw bisa main ke tempat lo liat" barang yang lainnya.
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada buat spedometer gak bro?warna biru
    PM yah...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    huaha keren2
     

  6. #5
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    G udah pake yg kek gene bengis warnana kek putih kebiru2an gitu bagus bro...bantu up deh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    mereknya apa bos ????

    bisa minta no tlpn lo ???
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by breketek
    ada buat spedometer gak bro?warna biru
    PM yah...
    buat speedometer sih ngga ada bro..tapi kalo modelnya sama sih bisa2 aja..
    cek pm boss..
    thanks


    Quote Originally Posted by kunz
    G udah pake yg kek gene bengis warnana kek putih kebiru2an gitu bagus bro...bantu up deh
    thanks boss..

    Quote Originally Posted by ariejelek
    mereknya apa bos ????

    bisa minta no tlpn lo ???

    tlg cek pm boss..thanks
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    50rb bole??
    klo bole sms gue ke 085959204512..
    thx
    G-E-N-I-O
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Here & There
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 24 Mins 22 Secs
    minat om,...
    alamat dimana nih? biar bisa langsung pasang di sono. kan kalo ada masalah gampang claimnya.
    PM ya om
    (9855 + 2way Vox Component + Polk Momo Subs) X Integra Amps = My System
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    bos bolaz ada lampu led warna putih kebiruan atau biru tuk sein mobil ferio ga? (kaki satu)

    klo ada pm ya bro...
    tengkyu
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 132
    Last Post: 10th February 2010, 23:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 9th December 2009, 15:22
  3. (WTS) LED model tancap 4 titik
    By mukz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 2nd April 2009, 15:37
  4. Replies: 36
    Last Post: 27th March 2009, 19:47
Back to top