BENGKEL BAGUS+TEPERCAYA YG BISA TUNE UP,CC YG BUKA HR MINGGU DMN AJA YAH?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs

    Talking BENGKEL BAGUS+TEPERCAYA YG BISA TUNE UP,CC YG BUKA HR MINGGU DMN AJA YAH?

    Sesuai judul, secara g gak ada waktu senin-sabtu, tapi g mo servis+tune up di hari minggu, bengkel yg buka dmn aja yah? Any suggestion? Thx bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Padang - Jakarta
    Posts
    15,020
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 2 Secs
    Flow Auto buka tiap hari boss, termasuk minggu. Kecuali libur nasional

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah bos..kebanyakan juga minggu tutup..
    kan mekaniknya juga mau libur bos, hehehehe..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Jarang x bos bengkel buka di waktu hari minggu..
    Se 7 ama atas gw...
    Soalnya mekanik jg butuh liburan...
    Hehehehe..

    Coba aja ke bengkel resmi..ada beberapa bengkel resmi yg buka di hari minggu..(Tp cm stengah hari aja kyknya yah)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Bengkel resmi mahal bos, mereka mana bisa CC(carbon clean)? G mo 1 paket full tuneup, dll. Banyak seh bengkel biasa yg buka minggu, cuman g lebih percaya ma bengkel yg biasa suka modif,ehehehhehe.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bengkel resmi mahal bos, mereka mana bisa CC(carbon clean)? G mo 1 paket full tuneup, dll. Banyak seh bengkel biasa yg buka minggu, cuman g lebih percaya ma bengkel yg biasa suka modif,ehehehhehe.
    hari biasa mobilnya di daerah mana boss???

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Line_Up View Post
    hari biasa mobilnya di daerah mana boss???
    Tempat u bisa gak hr minggu bos? Senen-sabtu g busy, sunday doank yg bisa.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya sekitaran radio dalem banyak yg buka hari minggu..
    coba cekidot aja kesana..
    cmiiw

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 35 Mins 45 Secs
    imho sih bos, kaya gw gini yg karyawan orang, senin - jumat & 8 - 5, tiap harinya. mau ngapa2 in sempetnya cuma hari sabtu minggu saja. jadi alangkah baiknya kalo penyedia jasa gitu sabtu minggu ttp buka. dan hari libur nya dibuat hari senin selasa gitu. selain hari sabtu minggu lbh rame drpd buka hari senin selasa (krn mungkin byk yg lbh bisa nya hari sabtu minggu drpd senin selasa kaya gw gini), kamacetan jakarta jg akan terbagi ke sabtu minggu nya

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel bagus yg bisa jasa pasang header
    By yaris2008 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2011, 18:34
  2. Bengkel bagus di Bekasi yg bisa dipercaya
    By asiandevil in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 15th September 2010, 16:28
  3. Replies: 25
    Last Post: 1st August 2010, 03:03
  4. bengkel tune up yg bagus di jakbar
    By dustcap in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th May 2007, 11:49
Back to top