The Legend of Orange Corvet (Corolla Veteran) Thn 1979
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Thumbs up The Legend of Orange Corvet (Corolla Veteran) Thn 1979

    Numpang buka lapak lagi nih gan,

    Toyota Corolla tahun 1979 Warna Orange.

    Spek:
    1. Mesin kering suara halus
    2. Body (liat sendiri)
    3. Pelek Celong
    4. semua panel hidup, and lampu2 hidup semua
    5. Pajak Panjang
    6. Lokasi Jakarta Barat Ciledug.

    Mau lihat silahkan mampir ke Kreo.
    Cp: Yudi 0817 6 999 155

    Harga 25 jt nego tipis

    lebih seneng call aja kalo ada yg minat soalnya jarang OL

    Mudah-mudahan cepet laku....Amin (BU) nih

    Penampakannya jgn lupa:







  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 12 Mins 48 Secs
    Fotonya kecil bgt gan. hehee..
    Bantu up aja buat corvet nya..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    hide in engine bay
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 9 Mins 57 Secs
    masih kliatan gagah bos..
    bantu up ya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 57 Secs

    Smile Udah di resize tuh coba monggo di lihat2

    siap gan udah resize tuh, soalnya tadi uploadnya labat banget.
    sekalian sundul deh gans, cepet banget tenggelemnya yak
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro kota kecil yg padat
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 32 Mins 19 Secs
    gileee!,jadi pengen lagi KE30 Hikssss,bantu up aja deh om hiksss
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, kota motor caruk marut gak ada aturan
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 19 Hrs 47 Mins 19 Secs
    Mantab gan....Velgnya kalo di pasang ke karimun, muat gak ye...

    UP UP UP biar cpt laku..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 20 Mins 10 Secs
    Mobil antik

    bantu up...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 57 Secs

    upup up

    Sundul lagi di pagi :p hari.......
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ky nya kemaren liat lg di mangga dua.. maap kl salah
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 57 Secs

    hehe

    iya bener bro, di mangdu lagi belanjaaaa hahahahaha
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wrts : corolla veteran 77 aka redz corvet
    By yudhiecharade in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2011, 12:36
  2. [WTS] Corolla Veteran 1976
    By arie_kickass in forum Toyota
    Replies: 21
    Last Post: 1st October 2011, 07:26
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th July 2011, 17:14
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2011, 13:39
  5. CLUSTER CORVET (COROLLA VETERAN 74)
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 8th June 2009, 22:01
Back to top