Beli velg , dpt garansi 1 thn @ Autoline
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Beli velg , dpt garansi 1 thn @ Autoline

    bagi yg mau beli velg lebih baik ditunda dl, karena sebentar lg di autoline bagi yg beli velg akan mendapatkan garansi velg selama 1 thn.
    garansi velg ini berlaku utk semua ukuran dan buatan mana saja baik itu TW atau ori. garansi ini hanya buat perbaikan saja BUKAN ganti baru.
    Setiap pembelian velg nanti akan diberikan Kartu Garansi Velg.
    Utk keterangan lebih lanjut bs hub hotline 021 5828585
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Mantaaaaaap!!!
    Angkat gelas buat boss autoline 8) 8) 8)
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kayak kaskus ya....hehe...
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  5. #4
    j460aN
    Guest
    Suka ngaskus kayanya si bos Gunther

    Terus pake smile icon yang tos pake gelas donk hehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, website Autoline ga pernah diupdate ya?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, Autoline jual shock & Per juga gak??

    price-nya berapa kalo jual??

    guarantee 1 taon juga gak??

    thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by unu3x
    Bos, website Autoline ga pernah diupdate ya?
    webnya lg vakum, blm sempat diurus, entar kalo ada wkt mau di ubah total.
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jojoba
    Bos, Autoline jual shock & Per juga gak??

    price-nya berapa kalo jual??

    guarantee 1 taon juga gak??

    thx
    kalo per ada raedy kalo shock nga ready.
    soal hrg tlp aja ke toko, soal garansi mesti tanya dl ke supplier
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta / Melbourne
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uehueuehuehe boss agus bisa aja nih promosinya...iya di autoline aja tmpatnya pw trus bossnya tau apa aja!!hebat dah pokonya

  11. #10
    Aoshimiya_Modeler
    Guest
    bos mo nanya Autoline di jalan Pjg atau dimana sih? Ruko atau apa, sebelah tokonya apa aja.. pgn mampir nih liat2.. boleh donggg ~~

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 18th July 2012, 12:13
  2. BURSA VELG SECOND @ AUTOLINE
    By AUTOLINE in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 16th March 2009, 22:55
Back to top