Big Runga
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Big Runga
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs

    Big Runga

    Ada yang pernah dengar lagu Big Runga? gw suka banget sama yang judulnya Sway. kalau bro2 semua sdh ada punya albumnya, please info album yang bagus yang mana. Soalnya rada susah cari albumnya berhubung lagu2 lama.

    Thanks all...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Eureka! View Post
    Ada yang pernah dengar lagu Big Runga? gw suka banget sama yang judulnya Sway. kalau bro2 semua sdh ada punya albumnya, please info album yang bagus yang mana. Soalnya rada susah cari albumnya berhubung lagu2 lama.

    Thanks all...
    Kalo di sini udah ngak dapet, biasanya gw pesen di amazon.com bro. Dikirim via pos, pernah kejadian gw pesen 3 CD, yang gw terima cuma 2 CD, yang satu melayang di Pos kita huhuhu, gw complaint ke sana, mereka cek sudah kirim 3 sesuai pesanan. tapi tanpa ba bi bu mereka balikin uang kita. Mantab

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by F4ST View Post
    Kalo di sini udah ngak dapet, biasanya gw pesen di amazon.com bro. Dikirim via pos, pernah kejadian gw pesen 3 CD, yang gw terima cuma 2 CD, yang satu melayang di Pos kita huhuhu, gw complaint ke sana, mereka cek sudah kirim 3 sesuai pesanan. tapi tanpa ba bi bu mereka balikin uang kita. Mantab
    Thanks ya bro atas infonya. Gw akan coba cari di amazon.com. Tapi kalo kejadian kayak bro bikin was2 aja. Tapi untung uang bro bisa kembali.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    coba dengerin album birdsnya bro
    anyway kalo nemu tempat jual album2 bicrunga kasi info ya

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    coba dengerin album birdsnya bro
    anyway kalo nemu tempat jual album2 bicrunga kasi info ya
    sudah ubek2 toko CD di jakarta, belum ketemu yg jual. OK boss, gw info deh kalo sdh nemu yang jual

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up i have the same idea.

    bague tiffany bague tiffany, bijoux tiffany france bijoux tiffany france, tiffany bijouterie tiffany bijouterie, bijoux tiffany and co bijoux tiffany and co, Tiffany,tiffany & co Tiffany,tiffany & co,

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Kalo g sih cuma suka sama "sway" doang sih, yang lain menurut g kurang sih.. waktu itu, beli CD-nya di NZ Gan.. Disini kayaknya enggak pernah lihat deh, enggak ngetop sih, udh lama lagi he.. Tapi "sway" is the best, enak banget tuh buat nyantai dijalan he..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top