karakter seas excel sama san speak ????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs

    karakter seas excel sama san speak ????

    Bro, ada yang bisa kasih tau karakter seas excel sama scan speak 18W/16531G (revelator) ????
    Kalo rencananya mau dipasangin sama jordan jx-53 (main 2 way) kira2 lebih cocok yang mana ????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    setau gua scan speak bassnya lbh brani.
    hmmm. Jordan mgkn lbh masuk ke Seas....knp hrs jordan bro ?

    Coba aja :
    AT28 --> Seas Exel
    SS D7100/Ring radiator ---> 15w or 18w
    On progress !!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Scan speak itu mempunyai karakter detail dan speed yg baik, menurut sy lho kalau digabung dengan Jordan lebih baik pakai Seas EXCEL.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    @cogan : jordan barangnya udah ada, gw dapet di ace hardware lg diskon, cuma 1,2 jt....
    @juanvint : thx tanggapannya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by geesha
    @cogan : jordan barangnya udah ada, gw dapet di ace hardware lg diskon, cuma 1,2 jt....
    @juanvint : thx tanggapannya....
    Jordan ada di ace hardware ???

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih dapet di ace hardware? gw ngga pernah liat ada yg jual speker disana lho... :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    scan speak 18w pake ring radiator
    seas excell pake seas excell jg... better kaya gt bro... mau ambil yg mana? ujungnya selera... ama karakternya... call aja bro...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    @juanvint & gajah-nungging : iya gw jg gak ngerti kenapa di ace hardware jual jordan, kayanya barang sisa dari importir / toko trus titip jual di ace, soalnya tiap2 jenis cuma ada 1 biji doang, ada lagi yang bagus tuh, split diamong seri s tapi paling gede yg 5", padahal gw butuhnya 6".... tapi gw beli udah bulan lalu di ace artha gading....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 15:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 23:16
  3. Replies: 13
    Last Post: 12th May 2012, 18:54
  4. Kabel speaker yang cocok sama Seas Excel
    By Acoustica in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th February 2007, 21:26
  5. mid scan speak revelator sama seas orchestra
    By studio-xx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 12th April 2006, 09:51
Back to top