help, kopling bunyi jedak jedak mulu risih jadinya
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking help, kopling bunyi jedak jedak mulu risih jadinya

    mohon masukanya mobil accord 1985 thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gabo View Post
    mohon masukanya mobil accord 1985 thanks
    terangin dong, lagi jalan maju, mundur, gig berapai, kecepatan dll.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herbid View Post
    terangin dong, lagi jalan maju, mundur, gig berapai, kecepatan dll.
    ia pokonya kalo gua ngelepas koplingya kasar bunyi jedak sama geter dashboard gua.
    kalo lembut mah engga ada bunyinya mohon penjelasaanya thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gabo View Post
    ia pokonya kalo gua ngelepas koplingya kasar bunyi jedak sama geter dashboard gua.
    kalo lembut mah engga ada bunyinya mohon penjelasaanya thanks
    kayaknya kampas kopling udah mulai tipis tuh.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    kampas botak + dekrup kemakan...ganti 1 set = beres ^^

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    Ganti mobil aje sob.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 36 Mins 32 Secs
    udah coba cek engine mounting nya boz??

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by RacingRepublic View Post
    udah coba cek engine mounting nya boz??
    engine mountingnya udah gua ganti tapi masih begitu juga

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 21 Mins 45 Secs
    Sama nih kejadian sama Kijang Kapsul gw, kyanya kopling lu ke makan sebelah pertanda yg masang nya dlu ga pas.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    kalo gak mau ngurus kopling ganti matic aja om, hehehe

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : NEED HELP!! Matic jedak jeduk
    By R-V4n in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 18th November 2012, 16:30
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st June 2012, 21:32
  3. [ HELP ] Kopling racing bunyi
    By ezuehhh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 22nd October 2011, 23:16
  4. Rem gw bunyi mulu..
    By Steve65 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 22:21
  5. bunyi melngking dari tweeter ama jedak jeduk juga??
    By recht_masta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 3rd April 2008, 07:33
Back to top