WTS PER EIBACH 2nd FOR JAZZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    WTS PER EIBACH 2nd FOR JAZZ

    sesuai judul gan mau jual per sportkit merk eibach depan belakang buat honda jazz, katanya sih bisa jg buat city.
    msh utuh belum d press dan d potong. cepernya pas tp msh nyaman.

    harga : 1,8 jt nego tipis gan cod jakarta

    satu lg gan lips spoiler depan belakang ori eks jazz v tech 2005 - 2007 warna silver
    buat agan2 yg jazz idsi nya mau face lift jd kyk v tech

    harga : 1jt dpt dua2 nya gan dpn belakang! msh bisa nego

    sebenernya skalian mau jual velg tp ane blom bisa cara up load foto nih,msh katro! bekas jazz ane jg
    sekedar info deh,kalo minat ntar ane mms aja fotonya

    Rep CE28 warana gold R 17 lbr 7 off 42
    ban Achiles ATR 205/45/17
    kondisi velg udh repaint tp bagus,ada gerepes dikit d satu velg
    kondisi ban 2 biji msh 85% baru 3 bln 2 lg 75% msh bisa d pake setaun lbh gan asal rajin sporing dan pemakaian normal
    plus ane kasih bonus ban 1 merk dan ukuran sama kondisi 80%
    enak kan gan jd punya cadangan ban!

    buka harga 4,8 jt negoooo gan!

    kalo minat n mau tawar2 Bbisa langsung sms/tlp ane aja gan biar cepet!

    081563113313

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 9 Hrs 29 Mins 51 Secs
    pm net buat eibach nya bos. kalo pake velg standar R14, sisa brp jari dari fender? keras atau empuk profilnya nih?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by familia3sgte View Post
    pm net buat eibach nya bos. kalo pake velg standar R14, sisa brp jari dari fender? keras atau empuk profilnya nih?
    profilenya msh agak empuk kalo eibach tp ngak ngayun jd enak kalo buat ngebut mobil rigid
    kalo pake R 14 d jazz sekitar dpn 3 jari blkng 2 jari kalo ngak salah! rada lupa soalnya waktu d pasang pake 17 om
    ayoo d tawaaar...!!!
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Per Ori BMW E36; eibach jazz; H&R jazz (bagian belakang)
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 25th July 2012, 08:18
  2. FS per eibach jazz GE8 ori !
    By -niel- in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 25th February 2012, 08:19
  3. WTS : EIBACH ALL NEW CRV 07-10 dan EIBACH JAZZ GE8
    By sunkusan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 9th August 2011, 04:57
  4. (WTS)PER EIBACH PRO KIT FOR JAZZ GD3 --999.999--
    By tian manurung in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 20th June 2011, 08:33
  5. per eibach jazz lama masuk ke jazz baru?
    By kykyhalim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2010, 12:31
Back to top