sub u dimension seri apa yg plg enak and bagus???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs

    sub u dimension seri apa yg plg enak and bagus???

    sub u dimension seri apa yg plg enak and bagus??? mohon masukannya sodara2 semua nya,,, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bujetnya ente berapa ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    yg paling bagus aja.... ktnya seri 3 enak tp seri 3 apaan yah gw lupa....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 14 Secs
    D 230 dong yang konon desainnya berdasarkan riset terhadap sub Scanspeak W 23 jadi karakternya mirip SS tapi harga cuman separuhnya...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by tiara View Post
    D 230 dong yang konon desainnya berdasarkan riset terhadap sub Scanspeak W 23 jadi karakternya mirip SS tapi harga cuman separuhnya...
    ini dia yg ogut cari.... bener bro d230.... gw lupa seri nya.... thx da bantu ingetin ehhehe.... tp penasaran pgn dnger d 230... ada ga yah yg punya barang d modcom... sukur2 klo d jual jg hehehee

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    D230 mah bukan dari u-dimension bro tapi domination..
    Emang sama2 keluaran audioworkshop tapi beda line up merk.

    Bicara value,sub u-dim yg paling oke utk sq adalah yg seri JR..

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    Bicara value,sub u-dim yg paling oke utk sq adalah yg seri JR..
    Bener itu IMHO U-Dimension seri JR itu termasuk value for money SQ Sub....

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Bener itu IMHO U-Dimension seri JR itu termasuk value for money SQ Sub....
    JR seri apa bos???

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    ya JR itu serinya..
    tinggal kode belakangnya aja misal kalo 10inch SVC 4ohm ya JR1004.1..
    kalo 12 ya JR 1204.1..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    ya JR itu serinya..
    tinggal kode belakangnya aja misal kalo 10inch SVC 4ohm ya JR1004.1..
    kalo 12 ya JR 1204.1..
    setuju sm suhu di atas..
    pake power yg wattnya kecil jg uda bagus koq bassnya, klo di sedan dibikin free air mantep
    harga bersahabat, bassnya empuk puk puk hehehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 16th September 2011, 12:11
  2. U dimension pro x 5.1 bagus ga??
    By ivan17 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th July 2010, 00:05
  3. ask velg TW yang bagus (murah, entengl kuat, enak buat ngebut)
    By olga_thehacker in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2010, 10:31
  4. Replies: 18
    Last Post: 14th March 2010, 22:22
  5. Bagus mana HDTA600 or U-Dimension Glow 4075
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 110
    Last Post: 3rd March 2009, 11:43
Back to top