REPOST: COROLLA DX82 SUPER WHITE RETRO STYLE(PiCs Attached)mampir sapa tau cocok!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    REPOST: COROLLA DX82 SUPER WHITE RETRO STYLE(PiCs Attached)mampir sapa tau cocok!!

    [/B
    Juragan Modcomers..................[B](SOLD OUT By Dr Ar**n Bogor)

    Corolla KE70 DX 82 with RPM
    Cat : sehubungan udah agak botak dan dikit ada keropos di bagain spakbor blkg dan body blkg dkt tangki bensin dgn berat hati saya masukin opname ke bengkel cat....jd +- yg ori tinggal 50%an
    Biar enak saya cerita dulu PR/MINUS si Black&White ini......

    - Bumper dpb +blkg menurut pengakuan si pemilik pertama di cat putih begitu keluar dr dealer(pernekel nya msh ada)
    -Dimmer buat speedo meter gak ada
    -List kaca depan (pernekel) ada gores
    -fiber bagian bwh t4 safety belt ada retak dikit
    -Lampu blkg kiri agak buram walo orsinil tetapi pernah diservice krn pecah
    -Spion asli di vernekel

    Kelebihan/PLUS nya saya gak mau comment ....biar juragan aza yg komen

    Dokumen:
    Lahir dan meghabisi masa remaja di Yogyakarta(AB) masa pensiun di CIREBON (E) dan kini ada di Tasikmalaya,akte kenal lahir(faktur) +dokumen 2 lainnya lkp,bgt jg dgn kunci asli ,tool kits dan dongkrak masih berlabel toyota....

    MESIN:
    Insya Alloh sangat kering dan halus...AC adem switch otomat msh fungsi

    Part/variasi/komponenyg telah saya kerjakan:
    1.Shock breker dpn sdh di ganti(orisinil twincam)
    2.Ball Joint baru
    3.Per dah kembali ke Original nya
    4 Karet2 Bos sayap
    5.Cover karpet (karpet ori ada dan utuh/ori)
    6.Cepet air dpn blkg replika SPARCO
    7.Ban ARCHILES 175/70/13 empat2 nya BARU
    8 Keropos2kecil dibwh spakbor blkg ki/ka
    9.Interior sdh di saloon

    Head Unit: MP3 BRABUS+SUB WOOFER+POWER AMPLI lumayan buat nemanin perjalanan/kemacetan

    Photo2 silahkan nikmati di ===>http://otoprima.blogspot.com (Iinsya Alloh gak pake camera trik..dan kondisi real sesuai dgn di photo.



    HARGA NETT 39.5jt lOKASI mobil di tasikmalaya HUB (0813) 234 55555
    (0265) 70 34 555 "ONLY APPRECIATED CONDITIONS are WELCOME"

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Wah udh naek neh si putih...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    d kamarQ
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 47 Secs
    corolla'ny keren bos...
    bantu up aj y....
    moga cepet laku....
    :smt023
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sukses jualannya ya pak haji...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 6 Mins 16 Secs
    kang,sya td sms ga dibls nanya nharga.....
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 49 Secs
    Bos minta pm harga. Thanks
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by xmadmanx View Post
    kang,sya td sms ga dibls nanya nharga.....
    Dear Xmadmanx..masa seh ??punten pisanlg di silent kali.......harga kepala tiga mas..dkt ke empat thx dah mampir?sms
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by uwalillu View Post
    Bos minta pm harga. Thanks
    di bwh empat di atas tiga setengah he hehe......kaca baru pasang biar tambah cool.....
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Om Yossi trims dah mampir di thread nya saya.......
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by boy View Post
    corolla'ny keren bos...
    bantu up aj y....
    moga cepet laku....
    :smt023
    he he he gak sekeren TOM CRUISE kok.....makasih makasih.....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 18th September 2013, 01:44
  2. For Sale White DX 82 Retro Style
    By bmx in forum Merk Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 25th September 2010, 13:27
  3. REPOST- Corolla wagon 2 pintu RETRO KE16`
    By vsuryadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 18th June 2010, 01:37
  4. [WTS] VELG OEM STREAM 2002...MULUUUUSSS (PICS ATTACHED) ==SOLD==
    By Si Bagong in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 27th November 2008, 13:06
Back to top