Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll

    JW LEATHER SEAT:!::smt048:smt048:smt048:smt119:smt119:smt119: smt119

    Terima bikin jok kulit asli mastrotto atau pun semi kulit seperti MB tech camaro dll

    Harga bener" murah.workshop kita d green garden banyak contoh"nya jg kok gan.

    Ini beberapa foto dan sample mobil yg sudah pasang :







    Ini sample jok kulit asli mastrotto :


    Kalau yg ini buat carpet mobilnya :


    Ini sample" customer kita :




    Ini kartu nama kita :



    Kalo minta lgsg contact aja bro ke : 0817175687 / 087877906000
    Nanti tinggal minta special price aja hehe.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini deket sama green manion itu gak.. kalo untuk panther 3 baris berapa kenanya .. pm in tengkiyu.. jait panten ya minta semi kulit MBTECH
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Buat citu pake mbtech kena berapa?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 49 Mins 36 Secs
    kalo buat avega mo pake vissel merah sma item gt, 2 tone,, kena brpp?? thnxx pm gw ya,, thnxx
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. jok kulit asli/semi kulit?
    By henq in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 27th December 2009, 04:14
  3. bagus semi kulit murano atau camaro ya???
    By izzly in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 21:24
Back to top