bunyi sub "Jduk" saat HU mati.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17410
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs

    bunyi sub "Jduk" saat HU mati.

    Halo.. apakah pernah ada yang mengalami trouble seperti ini? bunyi sub nyala pada saat HU mati..
    sebenarnya problem dari masalah ini apa ya? ada yang bilang ini power udah bocor ato DC offset ya namanya..
    apa ada yang pernah servis power dengan masalah ini? kena brapa duid yah..
    thx for sharing.
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 40 Mins 46 Secs
    wg dlo penah kena masalah kek gini.. gw servis aja,beres dah,ga gitu lagi.. itu monoblok nya yang masalah,yang jelas blum tentu dc offset.. gw dlo ga dc ofset kok.. servis in aja

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    rio, coba kecilin ampe mentok tuh HU, baru matiin.

    kalo masi jeduk juga, berarti amplinya ganti ajah

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    usa
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 26 Secs
    klo ga salah itu gara2 amplinya ga ada semacam relay... ampli lama gw soundstorm jg gt

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    sory numpang tanya drpd buat treat baru....
    klo HU dimatiin kok pwr bunyi "ctak" lumayan kenceng apanya ya? emang bawaannya gitu apa ada yg rusak?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 47 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by withwida
    sory numpang tanya drpd buat treat baru....
    klo HU dimatiin kok pwr bunyi "ctak" lumayan kenceng apanya ya? emang bawaannya gitu apa ada yg rusak?
    bunyi relay klo ga salah bos

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    brarti emang gitu ya......

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    iya, bunyi cetak normal koq.
    smakin besar wattnya, makin kenceng relaynya.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    wah brarti mono q besar dong watt nya, coz bunyinya kenceng bgt, huehuehue......

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    kl g tiba2 powernya ngasep and bis tuh mati, g servis ampe skrg masih bgs seh, ga apa2 servis aja paling ga apa2 kok, masih garansi

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada suara "DUK" saat power dimatikan
    By urb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 5th August 2013, 12:44
  2. Bunyi Duk pada midbass saat amplifier Focal Solid 4 saat dimatikan
    By ferli in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2013, 15:16
  3. Replies: 19
    Last Post: 18th December 2009, 11:43
  4. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 09:02
Back to top