[SOLD!] WTS Coilover sleeve + semi-race springs for E36 BMW [TURUN HARGA LAGI!]
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs

    [SOLD!] WTS Coilover sleeve + semi-race springs for E36 BMW [TURUN HARGA LAGI!]

    SOLD!!! THANKS TO ALL AT MOD.COM!

    TURUN HARGA ke hanya IDR 1.500.000!!!

    Sesuai judul, mau jual coilover sleeve + semi-race springs untuk BMW E36. Barang baru dipakai sehari doang, dicopot karena (jujur aja nih), terlalu keras untuk mobil harian. Semoga ada yang minat, dapetnya sbb.:

    2x coilover sleeve strut depan BMW E36
    2x coilover sleeve shock belakang BMW E36
    2x 450 lb/in springs
    2x 350 lb/in springs
    One set rubber o-rings (ada buanyakkk)
    One set of two perch lock handles

    Opening price IDR 2.000.000,- COD Jakarta area only, preferably JakSel, JakPus, atau JakUt. For fastest service, please call/SMS 081 311 437 189, atau 021 32 497 496, thanks in advance for all inquiries!












  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up aja bro......:smt038
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    ngiler tp lg bnyk pengeluaran...ini pendek brp jari dari standard bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    ngiler tp lg bnyk pengeluaran...ini pendek brp jari dari standard bro?
    Tergantung set dudukannya berapa bro. Paling tinggi setengah jari diatas standard, paling rendah celup satu atau dua jari sepertinya. Kemarin pas pasang nggak sempat test maximum drop-nya, berhubung hanya dipasang sehari untuk test fit saja.
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Coilover sleeve murah, mari mari. Kalo custom bikin sendiri bisa 1.5 jt, ini sudah dengan karet dan per...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Mari mari dibeli, agar bisa celup pas mau pamer, tinggi pas dipakai sehari-hari...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Up up up! Nett price now lowered to ONLY Rp 1.5 juta!!!
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Cengkareng
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 13 Mins 6 Secs
    bos,mau nanya..itu brarti masuk ke shock apa aja kn y?
    bisa seting sendiri ato perlu kbengkel..soalnya dl pernah pke coilover susah bgt ngeset sendiri..thx..
    lg mencari" sportkit sebetulnya..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    boss.. ini merek apa? ground control? gambarnya kecil bgt sih. gw pengen cari tau di internet, bisa dipake di mobil gw atau ngga.. hehehe.. atau lo bisa ukurin diameter sleevenya bagian dalam berapa mili? thx ya..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Pondok Indah
    Posts
    723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 47 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Ayam balap View Post
    bos,mau nanya..itu brarti masuk ke shock apa aja kn y?
    bisa seting sendiri ato perlu kbengkel..soalnya dl pernah pke coilover susah bgt ngeset sendiri..thx..
    lg mencari" sportkit sebetulnya..
    Aku sih biasanya set sendiri, gampang kok. Memang bukan di mobil ini, waktu itu aku pasang di Maestro dua pintu dan Integra dua pintu ku di Amrik, dua-duany pake sistem coilover sleeve sama persis seperti yang ini. Enakan yang pake dua kunci seperti ini, lebih safe. Kalo yang satu kunci lebih gampang memang untuk dibuka, tapi resikonya juga lebih rentan kebuka sendiri kalau lagi di jalan.

    Masalah masuk ke shock apa saja, aku tidak tahu. Yang jelas muat di shock ori E36, karena waktu itu sudah pernah dipasang, tapi langsung dicopot setelah test jalan.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 132
    Last Post: 14th April 2010, 22:18
  2. WTS AUDIO CRV GW ----> turun harga lagi----> SOLD!!!
    By Lucas99 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th July 2009, 14:20
  3. SOLD!!Jok Bride Zeta II Ori [TURUN HARGA LAGI]
    By M-VTEC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 28th April 2009, 16:04
Back to top