Help!! suzuki swift user!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs

    Help!! suzuki swift user!!

    Bro modcom skalian,kmarin gw pasang kaca film tuk kaca deppan swift gw. Ternyata skrg panel dashboard pada rusak. Bahkan sampe AC segala!! Gw mau liat tg jawab yg pasang kf gw, tp klo dia lepas gw kasih komen abis2an di treadnya.. Mohon share dong bro apa yg rusak n bisa kena brp biayanya.. Trims for info2nya bro..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    dengar2 emang ada yg bilang masang kaca film depan swift beresiko, tapi beruntung saya masang ga ada masalah.. bos kurang beruntung kali ini, ikut prihatin bos...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhmmmm kena spray air nya kah??uhmmm coba check skring box di mobil...sapa tau cuma putus krna arus pendek ^^

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    panel dasboard rusak ?????
    pasang kaca film pake air keras tuh orang ????

    gilaaa, minta dia beli aja mobil loe sekalian
    yg gini jelas ga bisa diterima

    gw dulu pasang v-cool di depan cuma pake air sabun

    basah2 dikit tp no problem, harum pula

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Tirtoasri: thanks 4 ur concern bro..

    Coepoe: udah dicek bro ga ada masalah..lampu speedo totally modar, termasuk lampu2 indicator ky indicator pintu jg mati.. Gw dah googlingg kemungkinan yg kena ECMnya..Ampuuun dah..

    Bodoh+malas:sorry bro gw salah info, maksud gw fungsi dashboard + AC yg modar..bukan panelnya.. Thanks bro

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toad View Post
    Tirtoasri: thanks 4 ur concern bro..

    Coepoe: udah dicek bro ga ada masalah..lampu speedo totally modar, termasuk lampu2 indicator ky indicator pintu jg mati.. Gw dah googlingg kemungkinan yg kena ECMnya..Ampuuun dah..

    Bodoh+malas:sorry bro gw salah info, maksud gw fungsi dashboard + AC yg modar..bukan panelnya.. Thanks bro
    kemarin waktu nyemprot2x airnya mungkin masuk ke rangkaian listrik,
    atau ada yang bocor di dashboard ??

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Gw jamin pasti pasang kaca film kagak di kasih handuk untuk tutupin dashboard.

    Itu kena ECM bro. Kalau ampe rusak, bro harus ganti n itu mahal. Bro mesti komplain n nuntut ke pihak yang pasang KF. Mereka ga ngerti itu.

    ECM ada di dalem dashboard n kena air langsung ambrol unless bro hairdryer pas masih basah, abis itu seharusnya gpp.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Herbid: ngga bro, mobil jg baru setahun ga ada yg bocor dan sblm pasang kfjg fine2 aja ko bro..thanks

    Sw1ftlamp: itu dia bro, gw takutnya ecm yg kena dan biaya yg gw tanya bisa pasang v-kool ampuuun dah, gw lg nunggu niat baiknya yg pasang kf, doi pasang tread di situs tetangga..klo sampe ga tg jwb gw kejer terus minimal gw komen abis2an di treadnya biar ga laku thanks bro..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wahhh ECM ya boss...mayan tuh harga nya...coba survey harga barang resmi ma copotan dl aza boss...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Toad View Post
    Herbid: ngga bro, mobil jg baru setahun ga ada yg bocor dan sblm pasang kfjg fine2 aja ko bro..thanks

    Sw1ftlamp: itu dia bro, gw takutnya ecm yg kena dan biaya yg gw tanya bisa pasang v-kool ampuuun dah, gw lg nunggu niat baiknya yg pasang kf, doi pasang tread di situs tetangga..klo sampe ga tg jwb gw kejer terus minimal gw komen abis2an di treadnya biar ga laku thanks bro..
    waduh, turut prihatin ya om todi.. mana mobil bini pula tuh kan?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  2. Replies: 50
    Last Post: 18th August 2012, 11:22
  3. Suzuki Swift : SUZUKI SWIFT ST Manual istimewa
    By anggie_060185 in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 04:15
  4. WTS: Caliper Rem Suzuki Swift 1 pot & Cakram suzuki Swift Sport 240mm
    By ddamddimddem in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 18th June 2012, 08:40
  5. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 11:01
Back to top