nanya donk..CDE 9881 Alpine
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya donk..CDE 9881 Alpine

    Alpine CDE 9881 bagus ga yah????

    cuz lagi hunting audio harga <2 jt...


    selain itu yg bagus apa yah???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    not bad.

    kalo uber fitur, <2jt yang bagus:
    1. JVC LHX-551, ada slot SD/MMC Card, kl bisa dapet yang 551 lebih baik dr yang tipe 555, karena 551 dibuat untuk pasar eropa yang lebih rewel kualitas.

    2. Kenwood 5036u, ada USB

    3. JVC KD-PDR55, bisa langsung konek ipod

    kalo mementingkan SQ:
    1. Eclipse CD2000 (1,7jt-an), maut ... enuf said.

    2. Alpine 9881

    semoga membantu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    yeah...

    hahaha akhirnya ada juga yg bertanya tentang 9881..

    bagus kok bos wkwkw..gw baru beli 4hr lalu..
    tampangnya si agak murahan gitu ya tp buat kualitas ya not bad la biarpun kalah jauh ma HU bremen gw yg lama..

    tp bremen gw kan ga bisa ipod hehehe..gw ma yg penting skrg ipod da ^^ ga mau ribet2 lagi gonta ganti cd :smt003 :smt003

    oh ya kl ada yg mau bremen mp74 na mau gw jual tu..2.2jt aje

    sep da 9881

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh thx atas masukannya..

    akhirnya gw beli CDE-9881 hehe..

    suaranya mantapz bro....mayanlah buat SQ-SQan(reference bro nut581)...thx a lot bro...

    tadinya mau ambil pioneer 6950 or 7950,tapi kata yg jual juga bagusan Alpine,so gw embat ajah ini langsung...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkw sep da bro..skrg gw lage ngincer ipod ni hahah biar bisa lgs nyambung ke hu na ^^

    ipod new nano top tu bro hahaha..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : HU Alpine 9881
    By szhecto in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th March 2012, 23:38
  2. WTS : HU Alpine CDE 9881 (Medan)
    By anak_medan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2010, 00:46
  3. alpine cda 9881 kondisi muluuus.............(sold,thanks modcom.....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 82
    Last Post: 22nd January 2010, 07:49
  4. ALPINE CDE 9881 kondisi muluus..............(sold,thanks modcom.....)
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2009, 14:48
Back to top