bangun evo vii ato evo vii?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 23 Secs

    bangun evo vii ato evo vii?

    Bos bos evo,
    Minta bantuannya

    Saya mau ngebangun evo vii ato viii
    Kira2 dibangunnya dari mitsubishi apa ya?
    Lancer?

    Kira2 abis berapa ya?100jt cukup ga ya?

    Thxxx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 15 Mins 28 Secs
    Langsung beli evo asli aj bos. Hhe...

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Bener, beli aslinya aja, mumpung Evo VIII kayanya masih mayan ada yg jual (Evo VII mungkin lbh jarang). Mau convert beli mesin, drivetrain, suspension, brakes, bodykit, interior, etc2, ujungnya2 bisa sama dgn harga aslinya dan blm tentu jadi sempurna spt aslinya jg, yg ada cuman dpt repot & capeknya. :-) Yg pasti 100jt sih kagak bakalan dpt. Kecuali kalo cuman mau convert tongkrongan jadi evo2an! Buang2 duit gak karuan kalo itu, mendingan Lancer biasa aja.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya-malang-bali
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 2 Secs
    mm.. klo bole tau, hrga pasarannya evo viii brp ya? ada tmn2 yg mau dijual??

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cukisi View Post
    mm.. klo bole tau, hrga pasarannya evo viii brp ya? ada tmn2 yg mau dijual??
    Tuh kebetulan pas lagi ada yg mau jual warna kuning, cari aja di bursa mobil 2nd, yg jualan kalo gak salah boss astro-boy/turbin-asoy.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya-malang-bali
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 2 Secs
    pasarannya kira2 brp ya?? yg termurah??

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun VIP Cielo A/T 94
    By pramisme in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2010, 08:32
  2. WTA : bangun dx + 4A-GE
    By master_piece in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd January 2010, 06:46
  3. ask>>mau bangun audio sq
    By asapknalpot in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 5
    Last Post: 22nd May 2009, 09:08
  4. help...bangun fj 40
    By Thunder Emissary in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 15th May 2009, 12:51
  5. bangun dx 83
    By erix_tampu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 6th February 2009, 12:41
Back to top