New CRV 2010
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: New CRV 2010
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs

    New CRV 2010

    ada parts nya ga ? body kit ? etc2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by epiworks View Post
    ada parts nya ga ? body kit ? etc2
    klo menurut saya sich,kan udah facelift tuh ..
    Klo mau bodykit juga sayang ..
    Mobil baru koq udah mau di ganti bodykit lagi ..


    Kan fitur facelift nya udah cukup memuaskan..
    Dari setiap sektor dirubah,eskterior,interior,etc...
    Mantap dech ..
    ane nyesel nie ambil All new CRV akhir tahun 2009 ...

    Hehehhehe...
    Just opinion yach bro ...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 19 Mins 28 Secs
    klo di jepun ud ada kok modulo versi 2 coba di googling aja
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 58 Secs
    ko agus ada gak modulonya?yang part 2...pm ya...ty
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    boss, kalo ada rencana mau jual velg oem new crv-nya, kasi kabar ya boss... saya lagi nyari, mau buat pasang di crv gen II...
    thanks.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs down i have the same idea..

    tiffany france tiffany france, tiffany Bagues tiffany Bagues, tiffany Bracelet tiffany Bracelet, tiffany Bagues tiffany Bagues, tiffany bijoux prix, tiffany bijoux prix,,
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top