ASK: Bingung bagusnya city di kase pake TE 37 yg celong atau Mister s1?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Bingung bagusnya city di kase pake TE 37 yg celong atau Mister s1?

    Toloooong newbie minta saran dari koko koko yang sudah berpengalaman
    bingung nich mau pakein sepatu baru ke city kira2 yg bagus TE 37 yg celong ato Mesiter s1 warna putih???
    tolong yah saran nya^^


    oh iya begini lah mobil ane sekarang kira2 cocok yg mana yah??

    http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos..._6280282_n.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo2 masukan nya please...butuh banget nich...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1965JG View Post
    Toloooong newbie minta saran dari koko koko yang sudah berpengalaman
    bingung nich mau pakein sepatu baru ke city kira2 yg bagus TE 37 yg celong ato Mesiter s1 warna putih???
    tolong yah saran nya^^


    oh iya begini lah mobil ane sekarang kira2 cocok yg mana yah??

    http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos..._6280282_n.jpg
    mw pke ring brp bos??
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    mw pke ring brp bos??
    Ring 18'' ato gk 17''
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1965JG View Post
    Ring 18'' ato gk 17''
    kyknya meister az deh boss..
    kl 19 pke te37 tuh..hehe..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    gab sport merah atau te37 ijo
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    work meister lah..
    velg idaman dari SMA hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by uras View Post
    gab sport merah atau te37 ijo

    kl gab kurang keknya kk....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. all new civic hitam bagusnya pake bodykit model apa ya?
    By bill55 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2011, 17:56
  2. HU nakamici bagusnya pake crossover apa ya?
    By JeziY in forum Diskusi Crossover
    Replies: 31
    Last Post: 18th June 2010, 16:58
  3. SPEAKER JBL BAGUSNYA PAKE POWER APA YA ?
    By Arnett in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2010, 15:43
  4. 2 way ke 3 way bagusnya pake apa yach ?..
    By christna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 14th September 2008, 16:49
  5. amp performa ZP9500 bagusnya pake apa ya
    By rusmintjan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th February 2006, 18:54
Back to top