butuh Saran knalpot buat di Lancer Glxi ck4 '97
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 7 Secs

    butuh Saran knalpot buat di Lancer Glxi ck4 '97

    Temen2,

    Gw butuh saran nih......
    buat lancer glxi ck4 '97, yang bagus pake knalpot apa y?

    mohon petunjuk nya.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 15 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Doishiro View Post
    Temen2,

    Gw butuh saran nih......
    buat lancer glxi ck4 '97, yang bagus pake knalpot apa y?

    mohon petunjuk nya.....
    Pake 5 Zigen aja, bagus,hehe
    Soalnya ck4 ku juga pake 5 zigen
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Tergantung bos tujuannya buat apa,buat performa,nyari suara enak,ato buat fashion....klo mau buat performa coba bw aja ke budi knalpot,bikin custom disana hasilnya ok jg koq.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 7 Secs
    @taumingte.... Thanks bro info ny.
    @red avg.... Gw emang pake punya budi knalpot. Setelah sekian taon knalpot rusak. Tabung belakang jebol... Saringan lepas. Jd bunyi nya gede. Makanya mau cari tabung yg bagus, performa yang mantap. Mbl she ud di pnp di firna.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tabung blakang mah selera deh menurut gw...
    jadi yg bikin ngacir tuh komposisi pipa nya aja...mesti d sesuaikan sama kebutuhan mesin...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 7 Secs
    @bastian... Komposisi nya sih kmrn yg bawa ke budi knalpot om iksan..(Dah resign dr firna) gw ga gitu ngerti gmn komposisinya. Nah sekarang gw lg cr knalpot yg performa nya bagus dan suara nya ga masuk ke dalam cabin mobil untuk gantiin tabung yg rusak sekarang. Ada saran bas? Sementara ini gw pake yg biasa punya untuk sementara.sampai menemukan knalpot yg bgs.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 19 Mins 38 Secs
    mau nanya dong... numpang sekalian.... klo gw pengen buat centerpipe buat GE8 dibawa kefirna buat diukur2 dulu atau gw bisa bawa ke budi knalpot aja langsung bisa diukur disana?? soalnya pengen main ke Firna buat bikin centerpipe ini... thxb4....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mesinnya dah d apain aja nih?
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 7 Secs
    udah di pnp doank......

    ada saran bagus nya di apain lg bas???
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Doishiro View Post
    udah di pnp doank......

    ada saran bagus nya di apain lg bas???

    ganti heder nya lbih efek dech,Bro....bilang aja k Budi.
    kalo kt Om Wie wie siey 4-1 pendek...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH SARAN SECEPATNYA BUAT SQL !!
    By A1224Y in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 13
    Last Post: 7th November 2011, 08:37
  2. butuh saran buat ban
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 9th November 2010, 23:46
  3. help butuh saran velg buat GE8 kuning
    By kas12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2010, 19:30
  4. butuh saran buat body kit all new 1.6
    By musa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th September 2008, 07:04
  5. butuh saran HU buat pasangan indash
    By kekek in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2006, 17:35
Back to top