ganti pa aja bwt drift
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs

    ganti pa aja bwt drift

    Gw mo nanya musti ganti apa aja bwt maen drifting biar tenaganya dapet mobil gw starlet?
    Sarannya ditunggu.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    jawabanya gampang. ganti mobil yang Rear wheel drive dan pasang LSD. nikmadd...
    085720525678

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut
    jawabanya gampang. ganti mobil yang Rear wheel drive dan pasang LSD. nikmadd...
    bener2, starlet ff kan?
    mana bisa drift......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    ff bisa drift juga koq

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    818
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 32 Secs
    jual starletnya, beli lancer sl, baru bangun dari situ

    pasang lsd sama naekin power dikit (pnp ama IHE gitu)..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebelum ganti apa2x buat drift

    belajar lah drifting terdahulu , karena tidak segampang yang kau kira

    Tetapi kalo anda sudah *jago* drifting!, Mobil2x RWD kali yah dah top dah tuh buat drifting

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    drift itu bukan pentingin di tenaganya,tapi fokus ke kaki2 dan bagaimana "meliarkan" kontrol mobilnya di tikungan alias permainan steering.
    kalo peningkatan tenaga mesin yah kaya biasa2 aja,tinggal fokus aja mau pentengin di rpm berapa enaknya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    dan kayaknya mesti manual ya bos.. matic susah klo tenaganya ga "liar"..
    RB _ _ DET/T for life!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang jelas ganti ban,karena bakalan 'botak' tuh ban...hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya matic pun juga bisa..tapi mang lebih mudah yg tenaganya lebih gede..
    intinya (menurut gw lho) gimana pinter2nya kita ngilangin traksi tuh ban pada saat nikung..kalo mau lebih mudah ya latihan di basement2 mal gitu,kan lebih gampang kita "ngedecittin" ban..nah itu awal mula kita tau konsep2 dasarnya..(sekali lagi menurut gw lho)
    ada yg mau koreksi?

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPEEDY DRIFT TEAM SCHOOL OF DRIFT - MINGGU 26 Feb 2012
    By rifat236 in forum Racing Events
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2013, 22:02
  2. Jakarta International Drift (JAK-Drift) 2010
    By LanJDM in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2010, 22:25
Back to top